站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 15:24

120英寸的电视来了?海信电视春季新品发布会引关注

据悉,海信视像将于 4 月 25 日举办春季新品发布会。届时,海信将发布全新全色激光电视L9 系列。近期,海信发布的一张超常规海报,引发了业界热烈猜想。

通过这张预热海报,可猜测新一代海信全色激光电视至少包含三大看点,能够带给消费者惊喜:

看点一:大。

此次新品发布会的主题为“大有可观”,“大”应该是新一代海信全色激光电视L9 系列一大亮点。在 2014 年,海信就全球首发了 100 英寸激光电视,并快速打造了75、80、88、 100 英寸等主流大屏尺寸。这一次的“大”,应该预示着L9 系列的屏幕尺寸将超越 100 英寸,或将推出 120 英寸新尺寸。如果是 120 英寸的电视,那它带来的将是比 100 英寸电视大出近一半的显示面积,沉浸感毫无疑问将获得指数级提升,非常值得期待。

看点二:产品性能值得期待。

对于激光电视,并不是简单使用了一块大屏幕,就可以实现“大“电视体验。实现“大”的背后,需要产品性能提升到可以满足用户使用标准。海信作为激光电视领域的龙头品牌,拥有业界数量最多的专利技术,表明海信拥有完全的技术自主权和产品自定义权。那么,新一代全色激光电视L9,在光学性能、音画质表现、产品主机设计等方面,有可能带来诸多惊喜,值得期待。

看点三:与大型文化IP《只此青绿》合作。

海信官方预热海报使用了今年以来引发热议的大型文化IP《只此青绿》的元素。与大型文化IP合作,预示着海信激光电视将通过科技与文化的碰撞,加速激光电视的市场普及。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看