站长之家 - 业界 2022-04-24 15:00

“头疼”的俄罗斯开发者:不要再买我的软件了,收入不能提现啊!

本月初,曾有俄罗斯组织表示,为了应对谷歌对俄罗斯用户关闭 Google Play 付费功能,决心推出其国产替代应用商店 NashStore。当时,该组织给出的构建理由中有一条:谷歌的行为导致那些上架应用至 Google Play 的俄罗斯开发者们失去了收入来源。但实际上,在俄罗斯失去收入的又岂止是

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“CSDN公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022鸿蒙开发者大赛正式开启