站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 11:40

格林纳达常驻WTO代表孙宇晨受邀参加英国女王96岁生日庆典

当地时间 4 月 22 日,格林纳达常驻世界贸易组织代表、特命全权大使孙宇晨(Justin Sun)发布推特表示,受到英国常驻WTO代表西蒙·曼利 (Simon Manley)和玛丽亚·伊莎贝尔·曼利 (Maria lsabel Manley) 的邀请,参加 2022 年 6 月 1 日英国女王 96 岁生日庆典。作为英国迄今最长寿、在位时间最长的君主,伊丽莎白二世的一生几乎贯穿英国整个现当代史,今年是她的白金禧年。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看