站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 11:51

十大品牌的集成灶有哪些?扫清障碍烹饪更省心

通过认识排名前十的集成灶,可以发现新时代科技在发展,人们的生活水平也在提高,不同于以前乱糟糟的厨房,现代化的厨电,让厨房拥有了全新的面貌。以前只要开火就会被满屋的油烟迷了双眼,炉灶上咕噜的汤、锅里滋滋作响菜,以及四散的厨具,让厨房像一个乱哄哄的战场。不论是飘散的油烟、没有章法的厨具还是总也不够用的时间,都成了下厨的障碍,集成灶和集成烹饪中心的作用,就是扫清这些障碍,让烹饪更简单。

排名前十的集成灶?方太集成烹饪中心X系列真不错

对排名前十的集成灶来说,解决油烟问题是头等大事,驱散了油烟,会让厨房变得清爽很多。中午和傍晚都是做饭的高峰期,遇到烟道阻力后,老式的油烟机可能会发生倒灌的情况,做完饭满身的油烟味,会特别影响食欲和心情。油烟机的安装位置影响也很大,有的安装在灶台的侧面,或是斜上方,很难起到良好的吸排作用,而集成烹饪中心将各类厨电功能拉成了一条线,让油烟能够顺畅排出。

低吸上排,不惧油烟高峰

人们烹饪的时候主要的活动区域就是围绕灶台进行的,所以方太集成烹饪中心X系列采用了上油烟机、下灶蒸烤垂直排列的模式,这不仅能让厨房的空间利用率更高,也能让油烟机发挥最好的效果,方太集成烹饪中心X系列的X5 油烟机贴合墙壁,低吸上排,可以让油烟顺着自然升腾的趋势。再搭配上隔烟屏,不让油烟有与皮肤接触的机会,能有效避免油烟对身体健康的侵害。而应对油烟高峰期,X5 油烟机搭载了专利恒风量智控算法*,随烟道阻力变化实时调节电机动力,始终维持烟机有效吸排量恒定,拥堵时不倒灌,通畅时更安静。而且方太集成烹饪中心X系列的各厨电之间的功能都是协同合作,下方燃气灶开火,上方的油烟机会自动感应油烟与空气的质量,开启相应的风量,有效提升了下厨的体验感。

排名前十的集成灶?方太集成烹饪中心X系列低吸上排

排名前十的集成灶带给人们不该只有外形上的美观,还应该解除时间危机感,让做饭的人能享受到烹饪时的幸福感。人们总是要求厨师做饭又快又好,但每天在家做一些家常小菜,没有大厨的手艺加持,就需要高端厨电的帮助,让人们在家也能用最短的时间,做出丰富多样的美味。

上炖下蒸烤,制作高质量美味

时间短任务紧,还要保证菜品的质量,厨电的帮助就不能拉胯。方太集成烹饪中心X系列X2.iA烹饪平台下方的蒸烤烹饪机,拥有强劲蒸汽和立体密布式烤管,可以保证蒸烤的质量,而且还能多种蒸烤方式随意组合。灶具旋钮、蒸烤箱的操控界面都置于台面上,无需弯腰就可以轻松掌控烹饪进度。上方再用猛火爆炒两道菜,旁边文火煲个汤,下方蒸烤同时进行, 30 分钟做出 6 菜 1 汤不是梦。拥有这样一套烹饪平台,就能秒变烹饪超人。

排名前十的集成灶?方太集成烹饪中心X系列很好用

不论是排名前十的集成灶,还是高端的集成烹饪中心,它们都让居家烹饪有了不一样的体验。扫清了油烟、杂乱厨具等障碍,方太集成烹饪中心X系列采用合理的空间设计,为人们提供了一个整洁舒适的厨房,各类烹饪功能操作方便,省时更省心。

*恒风量智控算法:中国发明专利,专利号ZL201910571732.9

*灶联动功能实现需烟机和灶具为相同联动版本

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看