站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 11:51

奈雪的茶又出新品啦! 4月轻松系列“杨枝甘露”如约而至

近日,奈雪的茶推出新品“杨枝甘露”,已在全国门店上市,售价 19 元。新品以茉莉初雪茶汤和椰乳制成的冰沙为基底,搭配茶冻、芒果果肉和西柚果粒,多料轻盈。这也是奈雪承诺 “轻松”系列每月上新至少一款 1 字头产品后,次月推出的首款“轻松”系列新品。

早在今年 1 月,奈雪推出9- 19 元 “轻松”系列,覆盖鲜果茶、奶茶及纯茶 3 大类,给消费者提供更轻松、更丰富的选择。 3 月 17 日,奈雪官宣降价并承诺每月上新“ 1 字头”产品,当天“奈雪大幅降价 10 元”便引爆社交平台,登上微博热搜第2,阅读量高达2. 3 亿。此次,一杯 5 种料的“轻松杨枝甘露“一上线,销量疾速攀升,奈雪的茶各大城市门店纷纷爆单。

“一杯五味”, 19 元的“杨枝甘露”清爽而不简单

杨枝甘露是港式甜品店中最受追捧的招牌甜品,它不仅拥有动听的名字、美貌的外表,口感更是层次丰富。

早在 2020 年 4 月,奈雪便推出“杨枝甘露宝藏茶“;次年 4 月,奈雪推出升级版”多料椰椰杨枝甘露宝藏茶“;一年后,杨枝甘露系列再升级,“轻松杨枝甘露”上线,延续底料丰盈、酸甜可口的特点外,更清爽轻盈。目前, 19 元的“杨枝甘露”和 28 元的“多料椰椰杨枝甘露宝藏茶”都在奈雪的核心菜单上,两者价差达 9 元。

新品“杨枝甘露“去掉了奶油顶,选择芒果、西柚、生椰乳、茶冻、茉莉初雪茶汤 5 种清爽的当季食材。清甜可口、果感浓郁的当季金煌芒,手工现做、无比Q弹的茉莉茶冻,汁水充盈的西柚果粒,香甜爽口的生椰乳,再加上清新的茉莉初雪茶汤,由内而外的 5 个细节层次,达成果味、香气、口感的理想平衡,真正做到了清爽而不简单。

每月至少上新一款 1 字头轻松系列,“平价”与“优质”两大标签共存

目前,奈雪“轻松”系列共有 10 款产品在售,包含奶茶——轻松鸭屎香黑糖鲜奶茶,纯茶——轻松金牡丹,以及经典鲜果茶——轻松西柚、轻松芒果、轻松葡萄等,最低 9 元,最高不超过 19 元。消费者可在奈雪点单小程序“超值好喝”专区购买,也可在线下门店直接点单。轻松系列自推出以来,线上线下销售一直非常火爆。众多网友在多个社交平台纷纷晒图打卡,分享体验,“轻松”系列话题始终热度不减。

图:小红书用户晒图打卡“轻松系列“

而“杨枝甘露”在奈雪全国门店上线后,迅速成为爆红人气产品,上线当天多家门店显示产品告罄。网友纷纷表示:“ 19 元一杯的杨枝甘露yyds,好喝不贵!”

自品牌成立以来,奈雪始终关注用户真实需求。基于自身强大的供应链、数字化和品质控制能力,奈雪将持续扩大“轻松”系列的产品矩阵,每月至少上新 1 款 1 字头产品,不断推出“平价”与“优质”两大标签共存的高质价比产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云:让银行轻松上“云”