站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 11:38

BoCloud博云首批通过欧拉技术测评,联合解决方案通过验证

近日,BoCloud博云(即“江苏博云科技股份有限公司”)作为首批入选欧拉技术测评方案代表厂商受邀出席欧拉开发者大会(OpenEuler Developer Day 2022)认证发布仪式。

欧拉生态服务平台已正式上线。目前,首批13家伙伴、15个产品和解决方案通过验证。BoCloud博云是首批合作伙伴中唯一的容器云和云管理平台提供商。

BoCloud博云基于欧拉操作系统的容器云解决方案,是以容器云为核心基础,提供敏捷灵活、自主可控、稳定可靠的基础设施。BoCloud博云为企业构建以应用为中心的资源虚拟化、应用容器化、服务治理化等为特征的新型 IT 架构。BoCloud博云助力提升企业应用快速部署、环境标准化、业务弹性扩缩容、资源利用率等能力,BoCloud博云促进 Devops 的落地,加速企业软件资产积累,为实现市场化、精细化、智能化的现代企业技术提供基础底座。

BoCloud博云基于欧拉操作系统的多云管理解决方案,是以云管理平台为核心基础,提供易用、精细、高效、自主可控的基础设施。BoCloud博云为用户提供一致性的资源服务、资源运维、资源运营体验;BoCloud博云为企业 IT 基础设施持续云化,信创落地保驾护航。

作为云原生操作系统的头部创新企业,BoCloud博云一直注重科技创新,坚持核心代码自主研发,专注为客户提供自主可控的国产软件基础设施产品和技术服务。同时,伴随信创产业的蓬勃发展,BoCloud博云积极拓展信创生态布局,信创容器云平台、信创云管理平台等核心产品,支持“一云多芯”信创架构部署,及自主可控的需求。

BoCloud博云较早加入了信息技术应用创新工作委员会,核心产品容器云和云管理平台通过了工信部严格的产品质量测试,以及央行金融信创生态实验室的质量及性能测试,信创产品功能和性能测试 100% 通过验证。

在信创生态建设方面,BoCloud博云核心信创产品已顺利与芯片厂商鲲鹏、飞腾、海光、兆芯、龙芯中科;BoCloud博云与操作系统厂商统信、麒麟、中科方德,与服务器厂商华为、宝德、中科可控、曙光、长城;BoCloud博云与数据库厂商达梦数据库,与中间件厂商东方通,与虚拟化软件厂商云宏,完成了产品兼容性认证,进一步加深了国产化兼容、适配程度。

在信创落地实践方面,BoCloud博云核心信创产品已形成了众多信创标杆案例。以证券行业为例,BoCloud博云为头部证券机构搭建的信创云管理平台,通过运行在信创环境下的云管平台,实现了核心组件国产化的信创云管平台集中管理基础设施中心的云网资源,包括传统VMware,公有云,信创云资源,网络,存储资源等。

数字化转型浪潮下,信创产业发展是实现科技自立的必然要求。BoCloud博云将坚定不移走自主研发之路,以开放心态与合作伙伴共建安全稳定的信创生态体系,推动信创产业良性发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看