站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 11:33

水滴公司旗下水滴筹为患有肺癌的一家之主筹集生命希望

根据数据统计,肺癌依然是全球死亡率最高的恶性肿瘤,临床科研人员始终在与其不懈斗争着。纵览 2021 年,肺癌领域研究发展依旧业绩满满,靶向难点攻破,免疫模式创新,新型药物问世……无一不在为肺癌患者带来更多新生的希望和曙光。但是尽管如此,正在水滴公司旗下水滴筹平台上为肺癌的丈夫筹集治疗费用的宋银娇仍旧感到非常绝望。

宋银娇是陕西省泾阳县云阳镇大里村人,丈夫张杨平是四川省南充市高坪区擦耳镇四面山村人。这些年来,一家六口人的生活虽然不算富裕,但是非常幸福。谁都没有想到,这份幸福会被突如其来的一场疾病打破。

据了解, 2022 年 3 月 11 号,张杨平在去办理健康证,做体检的时候检查出来被怀疑是肺癌,然后就来西安市唐都医院做进一步检查,确诊为肺癌。

目前张扬平的检查一直在进行,医院也为安排了手术,但是至少在三十万以上的手术费用加上后期的长期化疗费用让一家人陷入了绝望之中。

因为夫妻二人也没有什么积蓄,家里还有父母和两个孩子需要照顾,在无力承担后续治疗费用的情况下,宋银娇选择了向水滴筹求助。

在宋银娇为丈夫在水滴公司旗下水滴筹平台上发起求助后不久,很多爱心人士纷纷伸出了援助之手,朋友圈的亲戚朋友也纷纷为其证实转发。截止到目前为止,宋银娇已经在水滴筹平台为丈夫筹得了部分治疗费用,并且已经提现用于治疗。

虽然这些治疗费用不足以覆盖丈夫全部的治疗费用,但是却让一家人重新看到了生活的希望。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公益众筹项目,日赚千元。