站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 11:31

得物App发售PINKO2022春夏新品,助力国际品牌探索年轻新消费

近日,意大利时尚品牌PINKO入驻得物App,并与得物App携手发售 2022 春夏系列新品箱包、手袋及配饰等新品。此次在得物App发售的 2022 春夏系列新品以极具亮眼的款式设计赢得众多消费者的好评,单宁牛仔、编织元素的设计不仅彰显运动精神,更表达出现代女性力量、独立及优雅特质。在得物App“上新”,PINKO品牌传递的更是一种在任何场合都能时髦、前卫的品牌理念。

PINKO于上个世纪 80 年代末期在意大利诞生。根据意大利工业家联合会报告显示,中国市场已然成为意大利时尚行业最具潜力的新兴市场。与此同时,中国市场高度数字化的特点,以及年轻人追求个性、品质的消费趋势,让年轻一代成为消费市场的主力军。在得物App, 90 后、 00 后年龄阶段的年轻消费群体占比近 9 成,这意味着,越来越多的时尚大牌将目光聚焦于此。在得物App,他们通过持续上线符合年轻人的个性化时尚单品,用符合年轻人价值观的高品质商品和创新服务,与消费者建立更加紧密的联系。

凭借“Love Bag(飞鸟包)”走红中国市场,PINKO通过产品完整传递了品牌价值,引发年轻人的精神共鸣,帮助年轻人标榜自我。PINKO对女性气质展开深度剖析,最终选定的风格表达和回应了独立、要强、性感女性的时尚需求。PINKO品牌的核心价值围绕品质与创新,凭借时尚的产品系列,彰显当代女性的潮流风尚,令世界各地的女性都能够找到自我。

对于国际品牌来讲,得物App驻扎的年轻人具有个性化审美,并且自信独立,对未来有着积极的态度,时尚就可以很好的帮助他们来表达自己,这让他们更趋向于为他们所认可的品牌理念买单。

近期官宣入驻得物App的Pandora潘多拉,便通过个性化搭配的产品阐述“自我展示、表达”的故事,赢得了年轻人的喜爱。在入驻后,Pandora潘多拉品牌还在得物App社区深化与年轻用户的互动,进一步传递渗透品牌价值。

不仅如此,还有更多国际大牌在得物App首发年轻人喜爱的个性化时尚单品。年轻化是当下国际品牌的核心策略,以年轻人喜爱的时尚潮品为切入点,为国际品牌探索中国年轻人提供有效路径。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站轻视频APP正式停运

五款高质量生活必备APP