站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 11:27

世界读书日 掌阅科技开启系列活动 抓住那个会写故事的人

春暖花开,第 27 个世界读书日又要到了。世界读书日全称是世界图书与版权日,该节日的设定是为了推动更多的人去阅读和写作。作为全球领先的数字阅读平台之一,掌阅科技就开启了专门为世界读书日打造的主题活动,本次掌阅科技将通过多项趣味科普活动,和广大用户一起享受一场春日的阅读盛宴。

一直以来,掌阅科技都希望更多的人能够享受到阅读的乐趣。无论你是年老还是年轻,是贫穷还是富有,都能够从阅读中收获快乐。掌阅科技也很尊重和感谢那些为人类文明作出巨大贡献的文学,文化,思想大师们,所以这一次世界读书日,掌阅科技也会举办一些科普活动,目的就是为了能够保护知识产权。

本次活动主题为:集大师卡,赢锦鲤金条,抓住那个会写故事的人。作为首届全民阅读大会的系列活动之一,本次活动通过集文学大师卡,以趣味科普的方式让读者们了解大师故事,致敬故事大师,掌阅科技与广大用户一起期待好故事,守护好故事,感受好故事。

意大利作家伊塔洛卡尔维诺曾说过:如果不是有些人强烈倾向于内省,不满世界的现状,并连续几小时几天忘我的写作,把眼光定在无声的文字的静止上,大概也就没有文学了。

从 4 月 18 日到 4 月 23 日,读者只要登录掌阅科技旗下的掌阅App,就可以参与集文学大师卡活动,无论是刘慈欣,余华,还是张爱玲,阿加莎克里斯蒂,在这里,多位文学大师从远方赶来,与你一起赴一面之约。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看