站长之家 - 业界 2022-04-24 11:06

报告称今年三星不打算推出Galaxy Watch 5 Classic版本

站长之家(ChinaZ.com) 4月24日 消息:有关三星Galaxy Watch5系列智能手表的传闻最近越来越多。根据泄漏的消息,预计今年的Watch 5系列将有三种型号,Watch 5、Watch 5 Classic 和 Watch 5 Pro。然而,SamMobile的一份新报告显示,该公司将放弃Classic版本。

Galaxy Watch4 Classic.jpg

(图为:Galaxy Watch4 Classic)

去年,三星 Galaxy Watch4和Watch 4 Classic是针对两种不同受众的出色智能手表。Watch 4对年轻群体更具吸引力,而Watch 4 Classic则面向另一端的用户。现在,不幸的是,Classic版本正在退出三星的产品组合,为 Pro 型号腾出空间。

所以今年,我们只会看到三星Galaxy Watch 5和Watch 5 Pro。我们知道Pro将只有一种尺寸,比入门版的更大。Galaxy Watch5预计有两种表盘尺寸——40 毫米和 44 毫米。

Galaxy Watch 5 Pro的型号为 SM-R925,电池容量为572mAh,与 Galaxy Watch 4内部的 361mh 电池相比。配备40mm表盘的Galaxy  Watch 5 预计将配备一个较小的276mAh 电池,而,44mm版本将获得361mAh电池。

最近的一份报告显示,Watch 5系列将配备圆形 OLED 显示屏,并配备 GPS 和心率监测器等功能。该手表还有望配备与Galaxy Watch 4相同的身体成分传感器。两种手表都将使用基于Wear OS3的 One UI Watch。




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看