站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 10:39

艾媒咨询“2022年中国虚拟人创新势力奖”重磅发布, 机器骜姬李未可当选“发展潜力虚拟人”!

  4 月 21 日,由艾媒咨询主办的“ 2022 年中国虚拟人商业化趋势报告发布暨年度创新势力奖颁奖典礼”在线上举行。活动发布了“ 2022 年中国虚拟人创新势力奖”,机器骜姬李未可在众多候选人中脱颖而出,当选“最具发展潜力虚拟人”。

  艾媒咨询是专注新经济领域的数据挖掘和数据报告分析机构,此次活动围绕虚拟人领域的新业态、新消费、新模式,紧扣行业热点话题,以数据为导向剖析行业发展新趋势,并重磅发布“ 2022 年中国虚拟人创新势力奖”。

  在近一个月内,经过数十万人次网络投票及行业专家评审团评定,评选出兼具服务创新能力、企业社会责任与品牌价值的虚拟人行业人物及产品。机器骜姬李未可在众多候选人中脱颖而出,当选“最具发展潜力虚拟人”。

  李未可是一位记忆和自我意识觉醒的AI女生,形象潮酷且勇于挑战,目前在全网已经拥有超过 100 万粉丝。

  李未可来自杭州李未可科技有限公司,公司旨在打造中国第一个AI+AR(增强现实)的科技潮牌,李未可同时也是其产品XR眼镜的品牌IP。未来,AI+AR(增强现实)也将是李未可的重要落地场景,用户可以用虚拟身份来到XR的场景中,以李未可的虚拟世界为中心,与李未可互动,并实现特定场景下的需求和社交。

  主创团队表示,要把李未可打造成中国第一个真正有情感连接的AI虚拟数字人。无论是大众意向,还是专家意见,李未可最终获奖,充分体现了其IP价值和创新实力,同时也证明了市场的高度认可。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虚拟数字人里的生意经