站长之家 - 业界 2022-04-24 10:31

淘宝直播推出“直播手艺人”计划 将培养108位专业主播

站长之家(ChinaZ.com) 4月24日 消息:近日,淘宝直播官方宣布推出了一档针对产业带特色行业里,具备匠人精神的直播ip栏目——《直播手艺人》了不起的中国匠人。

据悉,该栏目计划 20 计划 22 年培养 108 位“匠人”专业型主播,通过淘宝直播官方台,以及主播整合营销方案,进行品牌形象打造及流量扶持,提升主播在站内外影响力,助力传统手工艺被更多人看见,提升各行业垂类主播在站内外影响力。

image.png

同时,淘宝直播还推出了具备匠人精神的直播ip栏目《直播手艺人》,通过淘宝茶艺师主播:崔健、淘宝珠宝鉴定师主播:进姐、淘宝根雕大师主播:慢匠人、淘宝陶瓷匠人主播:凌云等 4 个手艺人让让传统手艺重返大众视线。

目前,该招募计划已经上线,报名活动时间为 2022 年 4 月 1 日- 6 月 30 日。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

赚钱靠手艺,花钱是学问