站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 10:07

有书共读年度图书榜单重磅发布,读书是自我提升的捷径

你有多久没有读完一本书了?书籍不仅仅是知识的载体,是先人智慧的结晶,更是一个民族、一个国家的文化传承,是人类文明最合理高效的延续。这也是为什么,读书能成为全世界都倍加推崇的一种文化,乃至一种精神信仰。

什么样的书才算是一本好书?我们又该如何在浩如烟海的书籍当中,挑选到最适合自己阅读的书呢? 4 月 23 日是一年一度的世界读书日,在这样一个特殊的日子里,有书重磅发布有书共读年度图书价值榜。

2015 年底,有书发起了“有书共读行动计划”,并和所有热爱阅读的书友们进行分享。在过去的一年里,吸引了1. 18 亿的书友参与,通过学习次数、阅读量、读书笔记数等多种维度展开筛选。在这份有书价值榜单中,我们筛选了在 2021 年最受有书书友欢迎的 10 本书,并得到了千万书友的支持与好评。同时,我们设立了专属的有书顾问团,并邀请梁晓声、周国平、张嘉佳、马家辉等知名作家与文化学者,联合 50 家知名权威出版社,经过全方位的评选与分析,凝结成了这一份《 2021 有书共读年度图书价值榜》。

有越来越多的人,因为有书共读而走进阅读,爱上阅读,在阅读中冲破自己的焦虑和迷茫,走向自我成长的进阶之路,此次榜单重磅评选出 15 位超人气作家,其中包括作家、人民文学奖、朱自清散文奖得主马伯庸、福布斯&胡润U30、当当年度影响力作家吕白、青年漫画家、卡通形象吾皇巴扎黑作者白茶等 15 位作家的经典作品。

一本好书像一艘船,带领我们从狭隘的地方,驶向无限广阔的人生海洋。我们希望这份榜单能够让书友们打破认知边界,走出舒适区,真正体会到读书的乐趣,享受读书带来的价值红利。愿书友们都能在阅读中认知生活,在生活中品味书中的深义,遇见更好的自己。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宝书网永久关闭

玩露营绕不开小红书