站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 09:57

AAX香港NFT艺术展开幕,探索数字藏品价值潜力

加密货币交易所AAX设于K11 Art Mall的首个非同质化代币(NFT)快闪店已于4月23日迎来正式营业。快闪店由AAX交易所旗下新部门AAX Trends举办,旨在通过区块链平台上创造的加密货币收藏品,向公众展示加密货币领域的独特发展及加密世界内的创新与独特创意。快闪店将展示多款早期、本地创作、及由AAX交易所和来自国际NFT群体所拥有的NFT作品。在4月23日至5月9日期间,访客可以入场欣赏快闪店内以 “Apes, Pixels, Gods”(无聊猿、像素和神)为中心主题的艺术展示空间。

NFT主题电车登陆港岛庆祝快闪店开幕

为庆祝快闪店开幕,三辆电车将于港岛沿线展示快闪店的焦点NFT作品。电车设计除了响应快闪店的主题“The Early Days of Crypto – Apes. Pixels. Gods”外,还展现由最纯粹的无聊猿演化到后期的热潮、早期的像素NFT CryptoPunks,以及AAX的“加密之神”系列。

AAX Trends希望借此次活动举办期望在时下数字化热潮席卷全球之际,与社会大众分享NFT的深层意义 ——加密行业于过去几年持续发展,NFT所经历的演变印证了加密世界的价值与多面性。

NFT所象征的不单是于区块链上的一张电脑图片,更是证明了拥有在区块链上的独特数字资产能够开拓未来更多可能性。NFT的潜能巨大,包括但不限于用作展示、收藏及投资等。加密行业发展迅速,大众可更容易接触及交易NFT,或持有NFT以获得其升值潜力。

AAX研究和战略主管 Ben Caselin 表示:“加密世界的可能性是无穷无尽的,在这个新兴行业中创新发展日新月异,而面对的最大挑战往往是不足的时间及关注度。本次 AAX Trends快闪店探讨了非同质化资产类别的演变,长远发展潜能及可能性。我们也邀请多位行业领袖、艺术家与对此感兴趣的群众一同深入交流,希望通过AAX Trends这个平台加深大众对NFT 的理解,发掘更多新观点。”

关于 AAX Trends

AAX加密货币交易所旗下的AAX Trends旨在推动及领导加密货币在主流领域的普及。 AAX Trends专注于业内的最新发展和潮流趋势,并通过精心策划的内容和各种领导计划启发、教育和联系当地乃至于全球受众。

关于AAX

AAX是一个人人可用的交易所,并始终坚信加密货币将为所有人服务。通过一系列低门槛的产品及服务,以及积极推广加密货币文化,我们正在为全球约96%尚未拥有比特币和其他数字资产的群体打开大门,以期待建立更好和更包容的经济体系。

AAX受到全球120多个国家、超两百万用户的青睐。我们不仅是第一个使用聪本位(SATS)来推动比特币采用的交易所,也是全球首家采用伦敦证券交易所集团(LSEG)技术的交易平台,并提供高收益的理财产品、150+币币交易、高流动性的合约市场、主流代币的定期折扣及多种入金通道。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币失守22000美元关口