站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 09:51

听书智能眼镜上市 喜马拉雅423听书节看书听书两不误

2022 年 4 月 23 日,中国深受用户喜爱的音频分享平台喜马拉雅,联合全球十大·中国专业高端音频品牌——Soundcore声阔,正式发布「喜马拉雅|声阔智能眼镜」,打造无感听音新体验,为用户带来丰富的全场景收听体验。

喜马拉雅|声阔智能眼镜由高端音频专家Soundcore声阔创新设计单边前后双喇叭,采用开放式环绕音系统,带来清晰饱满、立体沉浸的听音体验。产品搭载小雅语音助手OS,支持声控点播喜马拉雅海量内容,解放用户双手双眼。这款智能眼镜支持 7 种听书和音乐音效,为听众打造声临其境的听书体验。

喜马拉雅|声阔智能眼镜采用开放式环绕音系统,深度满足用户长时间佩戴耳机及眼镜的需要。用户佩戴无需入耳,收听内容无感无负担。在不用携带额外设备情况下,喜马拉雅|声阔智能眼镜消除了传统耳机产品带来的堵塞和束缚感,以舒适自然的听音效果,为用户耳朵减负,不堵耳、不累耳。

喜马拉雅|声阔智能眼镜创新设计单边前后双喇叭,创新设计单边前后双喇叭,使得声波在耳道外汇合加强,带来清晰饱满、立体沉浸的听音体验。双边四扬声器环绕用户同时播放,加上独特环绕声学算法,让用户置身声场中心,高灵敏度让更多声音细节被呈现。

喜马拉雅|声阔智能眼镜搭载小雅语音助手OS,支持声控点播喜马拉雅海量内容,解放用户双手双眼。这款智能眼镜支持 7 种听书和音乐音效,为听众打造声临其境的听书体验。用户通过“小雅、小雅”即可语音唤醒智能语音交互功能,更加便捷地播放喜马拉雅内容。用户可一语直达喜马拉雅内容,全天候随时语音点播,无缝收听喜马拉雅海量内容。

这款智能眼镜特别为喜马拉雅用户设计有沉浸聆听、清亮人声、广播剧、通勤场景、经典摇滚、超重低音、经典音效等七项音效,深度满足用户收听有声书、广播剧、新闻、播客、音乐等多元化内容的需求。

在相对安静的环境中,喜马拉雅|声阔智能眼镜用户还可以设置隐私模式,优化听音频段,无惧漏音,严守私密,同时自动降噪让通话更加清晰。用户还可以设置防打扰模式,干扰性的提示音将会被去掉,以帮助用户在需要专注的时刻不被打扰。通勤路上、办公学习、休闲散步等多种场景,喜马拉雅|声阔智能眼镜让你随时随地,想听就听。

作为一款耳机眼镜二合一的智能化设备,喜马拉雅|声阔智能眼镜“一戴两得”。用户戴上眼镜也就带上了耳机,以便捷性和实用性,喜马拉雅|声阔智能眼镜满足日常生活多方面所需。该产品荣获2022 CES全球创新大奖、 2022 德国红点设计大奖,以高颜值、高标准和创新品质引领智能眼镜风潮。

喜马拉雅|声阔智能眼镜采用采用创新模块化设计,为用户提供多款可替换式前框,镜腿亦可拆卸,方便用户不同场合、不同穿搭需求下对光学镜、墨镜等镜片替换搭配的需求。这款智能眼镜拥有定制般的舒适佩戴体验,眼镜采用人体工学弧形镜腿,支持约 8 度外扩弯折,用户佩戴贴合有度不夹头;独特可调节鼻托设计,确保眼镜稳固不滑落。

自上市之日起,喜马拉雅|声阔智能眼镜购买产品即可获得 3 个月喜马拉雅会员权益。正值喜马拉雅第五届 423 听书节,莫言新书《莫言的奇奇怪怪故事集》、东野圭吾《透明的螺旋》、麦家全新力作《人生海海》等丰富的声音内容一触即达。

喜马拉雅覆盖多元场景,将内容生态与车载终端、智能音箱、智能穿戴等硬件终端应用进行广泛的连接,触达用户的场景和方式更多元化也更无处不在,真正做到万物皆可“有声”。未来,喜马拉雅也将持续为用户提供多元场景收听方式,带来更多更丰富的精神食粮。方便用户随时随地,听见好书,听见内心力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看