站长之家 - 业界 2022-04-24 09:09

苹果将对Apple Watch Series 6黑屏问题免费维修

站长之家(ChinaZ.com) 4月24日 消息:苹果近日发布了针对Apple Watch Series 6的一项召回维修计划,原因是一小部分40毫米版本手表会出现永久性显示黑屏的问题。

1.jpg

这次出现的问题影响极少数40毫米Apple Watch Series 6,受影响的设备是在 2021 年 4 月至 2021 年 9 月之间制造的。苹果表示,Apple Watch Series 6的所有者可以使用苹果网站的序列号检查器,来确定他们的设备是否符合维修计划的条件。

用户在 Apple Watch 上打开“设置”App,点“通用”>“关于本机”,向下滚动寻找序列号;然后在苹果官网(点击进入)进行查询。

这项计划为符合条件的 Apple Watch Series 6 提供保障,有效期限为自设备首次零售销售之日起两年。需要注意的是,只有在购买地的国家/地区才可以支持维修,也就是国行以外的不能在国内召回维修。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看