站长之家 - 部落 2022-04-24 08:52

春季赛RNG夺冠 将代表LPL出征MSI

2022年LPL春季赛总决赛在4月23日晚打响,最终RNG战队以3:2战胜了TES,夺得了今年春季赛的冠军,同时他们也将代表LPL赛区出征今年的MSI季中赛比赛。

0.jpg

在昨晚的总决赛上,RNG以2:0的大比分梦幻开局,但TES在第三局和第四局顽强将比分扳平,两队进入到了BO5最后一局。在最后一局的比赛中,TES拿出了炸弹人的下路组合,但在比赛中期出现了几波打团失利,最终被RNG将经济越拉越大,最终在巨大优势下,RNG拿下了今年春季赛的总冠军。

在昨晚的比赛之后,拳头也公布了今年MSI的小组分组,其中RNG的分组里出现了PSG,这也是小组内比较强劲的一个对手。

下面是MSI的分组情况:

A组:T1 VCS AZE DFM

B组:RNG PSG IW RED

C组:G2 LCS ORD

MSI赛程安排:

小组赛阶段 5 月10~ 15 日: 三组各自进行组内BO1 双循环赛

循环赛阶段 5 月20~ 24 日:各组排名前 2 的队伍(共 6 支)之间进行BO1 双循环赛

半决赛及决赛 5 月27~ 29 日:前一阶段胜出的 4 支队伍进行BO5 赛 最终 2 支进行决赛

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看