站长之家 - 业界 2022-04-24 08:54

索尼宣布 Playstation Plus 订阅服务将于 5 月 23 日起上线

站长之家(ChinaZ.com) 4月24日消息:索尼日前宣布,此前公开的 Playstation Plus 订阅服务将于 5 月 23 日起上线,将分批在不同市场推出。

6378422668241429532009071.png

图片来自 SONY PlayStation

据介绍, Playstation Plus 订阅服务将现在 5 月 23 日登陆除日本之外的亚洲市场,而日本地区将在 6 月 1 日上线该服务,美国市场将会在 6 月 13 日上线,而欧洲地区则要等到 6 月 22 日。

这项服务结合PlayStation Plus和PlayStation Now,提供三种会员层级,为全球客户带来更多选择。其中基础服务价格为每月 48 港币 / 每季 128 港币/ 每年 308 港币,可以享受与目前会员订阅相同的服务。而PlayStation Plus Extra 升级服务价格为每月 75 港币 / 每季 215 港币/ 每年 515 港币,可以可下载并游玩 400 款广受欢迎的 PS4 和 PS5 游戏,包括 PlayStation Studios 和第三方合作伙伴的畅销作品。

最贵的PlayStation Plus Premium 尊贵价格为每月 17.99 美元/每季度 49.99 美元/每年 119.99 美元,提供更多 PS3 、PS2、PS 和 PSP 世代中深受喜爱的经典游戏串流与下载选项。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看