站长之家 - 业界 2022-04-24 08:38

富士康的目标是到2025年减排21% 2050年实现零排放

站长之家(ChinaZ.com) 4月24日 消息:苹果组装合作伙伴富士康为自己制定了减少排放的新目标,目标是到 2025 年减少 21%。

富士康

富士康在上周五的地球日宣布了其旨在实施的各种环境举措,以使该公司更加环保。该公告包括它打算达到的一些里程碑,以实现其到 2050 年实现净零排放的目标。

据日经亚洲报道 ,富士康希望在 2025 年将其排放量减少到2020年水平的 21% 。第二个目标是到 2035 年减排 63%,这将使其超过 2050 年净零排放目标的一半。

在能源使用方面,它打算到 2030 年至少有一半的需求来自绿色能源。富士康还声称它已经开始采用太阳能,并在过去几年中提高了设备的效率。在同一份声明中,富士康表示,它希望回收其全球工厂使用的至少 60% 的塑料。它还计划建立废水排放和空气质量监测系统。

4 月 14 日,苹果公司表示,其供应链在 2021 年避免了 1390 万公吨的碳排放,并将其供应商的清洁能源使用量翻了一番。4 月 19 日,苹果公布了 2021 年回收材料占其产品的近 20%,其中 59% 的铝和 45% 的稀土元素来自回收。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看