站长之家 - 业界 2022-04-24 00:15

RNG夺冠 将代表LPL出征MSI:众网友恭喜 春季

4月23日,英雄联盟春季赛决赛RNG电子竞技俱乐部夺冠。公开资料显示,LPL是国内最高级别的英雄联盟职业比赛,冠军队伍将代表中国赛区参加5月的英雄联盟季中冠军赛,这也是RNG连续两年代表LPL出征季中冠军赛。

英雄联盟电竞赛事全球负责人Naz Aletaha表示:感谢我们的所有粉丝、队伍、选手和合作伙伴,能够在各种突发情况下,依旧和我们站在一起,支持我们。过去的两年非常艰难,但是我们对《英雄联盟》的热情从未改变。”

本次决赛的过程非常精彩,RNG战队整体保持稳健运营防守反击的打法,与主张强势压迫进攻的TES形成矛与盾的对决,在2-0领先的情况下RNG硬是被TES连追两局变成2-2平。让人们不禁联想到季后赛四强赛中TES与RNG各自完成了让二追三,不过RNG这一次改写了剧本,在决胜局中顶住前期压力,通过中期的积极反攻逆转局势最终翻盘取胜成功夺冠。

赛后RNG夺冠”RNG代表LPL出征MSI”RNG拒绝让二追三”等词条冲上了微博热搜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看