站长之家 - 业界 2022-04-23 16:45

李国庆曝光抢公章真实目的 俞敏洪神补刀:看你钱回来了怎么花

4月23日,新东方董事长俞敏洪连线当当网创始人李国庆。二人谈及抢公章”事件时,李国庆称,抢公章是为了拿10亿回来做公益,俞敏洪则笑称此话有点虚伪。

俞敏洪称,尽管你为了当当网分股份打架也打的很厉害,但我觉得你打架这件事情本身并不是为了钱,是为了你的尊严。

不是为了面子和尊严,是为了钱,我早就想捐款10个亿做公益”,李国庆称。

俞敏洪则当场戳破”:那你这个话有点虚伪。你当当2010年就上市了怎么不做公益?为什么要等到现在。”

李国庆则称,那时候省吃俭用,我工资十几年没没变过,20万美金,这点钱就够给谁结婚随个份子了。困难户,哪有公益的钱呀”。

终于有一天我跟我老婆说,我们挣钱为什么呀,你总得给我点任意支配权,我还得跟你跟儿子商量才能干点公益。

俞敏洪表示,我真心希望你能实现理想,我也想看看你有钱了怎么花。

2020年4月26日,当当上演夺权大战”:李国庆率4壮汉夺公章 单方面宣布接管公司。并发布公告历数俞渝的多项罪状。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看