站长之家 - 业界 2022-04-23 10:15

发布又近一步:谷歌已申请Pixel Watch智能手表商标

赶在发布前,Google 已经申请了“Pixel Watch”智能手表的新商标。此前多年,一直有传闻称这家山景城科技巨头有意推出一款基于 Wear OS 的第一方可穿戴设备。此外近期有爆料称,内部代号为“Pixel Rohan”该产品或已接近最终发布,而我们也见到了 Pixel Watch 的渲染图和表盘设计。

(图自 @jon_prosser x @rendersbyian)

在向美国专利商标局(USPTO)提交的新申请中,该公司终于将传闻已久的“Pixel Watch”定作商标,且注册类别涵盖了智能手表和相关配件。

虽然商标申请文档中没有披露更多细节,但谷歌很可能在下月的 I/O 2022 开发者大会期间正式揭开 Pixel Watch 的神秘面纱。

截图(via USPTO.report)

此前该公司也曾在这一时间窗口,揭晓过 Pixel 3a 系列智能机、Nest Hub Max 智能显示屏 / 扬声器等产品。

不过在正式发售前,Google Pixel 还得先拿到美国联邦通讯委员会(FCC)或蓝牙联盟(Blueto-SIG)等机构的认证。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看