站长之家 - 业界 2022-04-23 08:00

分层式PlayStation Plus最快下月推出

亚洲市场最早可于5月23日(日本6月1日)开始部署分层式PlayStation Plus定期服务,即Essentials级、Extra级,以及带有云游戏功能的Premium级PlayStation Plus会员,年费分别为60/100/120美元。

分层式PlayStation Plus最快下月推出

Essentials会员与现有Plus会员待遇一致,费用不变;Extra会员可下载多达四百款(老)游戏,比如《死亡搁浅》、《战神》、《漫威蜘蛛侠》、《死亡回归》等已上市多时的第一方或第三方作品。

相较于Extra会员,最顶级的Premium会员的性价比反而更高,多花20美元年费即可额外下载另外340款PS4/PS5作品,且玩家可通过云游戏运行PS3作品,通过云游戏或本地下载方式体验PS2/PS/PSP经典游戏库。

Premium会员还独享新作抢先体验服务,可在购买前试玩游戏(有时长限制,非Demo)。尽管Jim Ryan明确表示不会效仿友商的新作首发入库战法,但还是为Extra/Premium会员画了一张饼:敬请期待各大厂商在此集结。”

新的层级服务将率先在亚洲地区(预计下月23号)推开,美区随后跟进(6月13号),最后是欧服地区(6月22号)。

另外,坊间传闻Blackstone及KKR等私募基金公司(PE)正在评估收购育碧的可行性,受此传闻影响,育碧股票大涨11%。

分层式PlayStation Plus最快下月推出

有报道称育碧尚未与收购方正式接触,也不清楚公司大股东对收购持何种态度。据说育碧董事会主席Yves Guillemot持有15%股份,以持股比例而论是公司最大股东。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云:让银行轻松上“云”