站长之家 - 业界 2022-04-23 01:15

Twitter正在测试一个用于开关视频字幕的CC按钮

Twitter周五表示,它正在测试一个新的"CC"按钮,以便在有字幕的视频上打开或关闭字幕。该公司说,这项功能正在向iOS上的一些用户推出,并将"很快"进入Android。正如Twitter支持账户在Twitter上发布的一段视频所示,该按钮出现在一条推文所附视频的右上角。

随着董事会考虑特斯拉CEO埃隆-马斯克的收购要约,Twitter最近几周一直在推出很多新功能--有些侧重于可访问性,有些是应用户的普遍要求。

该公司在2020年受到了一些批评,当时有人透露,希望从事无障碍功能工作的Twitter员工自愿放弃了自己的休息时间去开发这些功能,此后公司又增加了一个专注于无障碍的专门团队。

本月早些时候,Twitter宣布其alt徽章和改进的图像描述现在在全球范围内可用,使所有用户的alt文本描述更加突出。该公司还证实,它终于在开发一个长期以来被要求的编辑推文的功能,它将首先向Twitter Blue的付费用户推出。反向工程师Jane Manchun Wong发现,该服务正在测试一项允许用户设置状态的功能,代号为"vibe"。

Twitter还在测试一项实验,将推广开发者的第三方安全工具作为其Twitter工具箱的一部分。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看