站长之家 - 业界 2022-04-22 23:45

FBI警告勒索软件攻击食品和农业公司威胁粮食生产

美国联邦调查局警告食品和农业公司,要做好准备,防止勒索软件操作者在播种和收获季节攻击农业实体。联邦调查局的警告指出,以前在这些季节对6个粮食合作社的勒索软件攻击是在2021年秋收期间进行的,2022年初的两次攻击可能通过破坏种子和化肥的供应而影响种植季节。

"网络犯罪分子可能将农业合作社视为有利可图的目标,由于它们在农业生产中扮演着时间敏感的角色,他们愿意付费,"BlackFog首席执行官兼联合创始人Darren Williams博士说。"去年,我们看到最大的肉类加工公司之一JBS食品公司、价值数十亿美元的乳制品公司Schreiber、位于明尼苏达州的农场供应和谷物营销合作社Crystal Valley以及位于爱荷华州的农场服务提供商NEW Cooperative等受到攻击后,食品供应中断了。"

Williams补充说:"不幸的是,勒索软件攻击正在以无与伦比的速度增加,许多组织仍然依赖过时的技术来防御它们,因此,针对我们的食品供应的破坏性攻击的机会比以往任何时候都高。"

俄罗斯与乌克兰之间近期爆发的战争也凸显了粮食安全问题,这可能会看到许多国家认真对待这一威胁,英国也已经发布了类似的指导意见。

Comparitech公司的安全专家Brian Higgins说:"农民和食品生产已经被网络犯罪分子盯上一段时间了。英国国家网络安全中心(NCSC)在2020年12月发布了指南,美国当局也在跟进,这并不奇怪。犯罪分子总是会在最脆弱的地方攻击他们的目标,以最大限度地施加压力来满足他们的要求。这就是为什么种植和收获季节是农业界特别感兴趣的原因。再加上COVID-19大流行带来的持续的供应链困难,你就会明白为什么这个行业需要提高它的游戏规则并认真对待这些威胁。农民的利润率传统上是非常微薄的,所以一次成功的攻击可能对个别企业或集体造成难以置信的伤害。如果网络犯罪分子来敲门,基本的网络保护必须到位。"

Armis公司的首席信息官Curtis Simpson警告说,"许多食品和农业供应链也是由小型企业促成的。其中一些业务已经受到大流行病的影响,任何此类攻击都可能使他们永远失去业务。再一次,当这种情况发生时,从食品服务提供者到餐馆到医院和消费者的下游业务都会遭遇产品采购问题。"

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看