站长之家 - 业界 2022-04-22 23:00

支持中文!《斯普拉遁3》发售日公开:9月9日登陆Switch

今日晚间,任天堂官方宣布,《斯普拉遁3》(喷射战士3)将于9月9日发售,登陆任天堂Switch主机,同时任天堂还公布了本作的新实机预告.

值得一提的是,这也是该系列首次中文化,游戏售价429港币/6500日元/59.99美元,支持任亏券”兑换。

《斯普拉遁3》延续系列传统的4V4多人射击PVP模式占地对战”,同时保留4人合作的PVE模式Slamon Run Next Wave”,并加入了可以从半空开始比赛的鱿鱼生成”等新动作。

此外,在占地对战中还将增加新地图鳗鲶区”以及弓形武器、钩锁动作在内的新内容。

《斯普拉遁》是一款规则简单明了的动作射击游戏,玩家分成4对4的两个队伍,各自使用自己队伍颜色的墨汁涂抹地面,涂抹面积较多的一方即获胜。

首次支持中文!《斯普拉遁3》发售日公开:9月9日登陆Switch

打算购买《斯普拉遁3》的玩家不妨购买一张任亏券”,即日起至6月5日,港服Nintendo Switch Online会员可以购买任亏券”,售价为649港元(约537元),可用于兑换 eShop 中由任天堂发行的游戏(一年有效期)。

首次支持中文!《斯普拉遁3》发售日公开:9月9日登陆Switch

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看