站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 21:01

《2021网信自主创新调研报告》重磅发布,安芯网盾参与编写

2022年4月19日,国家网络安全产业园区联合《网信自主创新调研报告》编委会主办的“第五届关键信息基础设施自主安全创新论坛-暨纪念‘4.19’讲话发表六周年活动”在京顺利召开。在活动上,官方正式发布了《2021网信自主创新调研报告》,安芯网盾作为报告的主要编写单位之一,获得编委会专家的高度肯定。

据悉,《2021网信自主创新调研报告》由156家厂商、300多名网信从业者,历时近7个月的时间编写完成。调研报告秉承脚踏实地、实事求是的指导思想,继续在“实”字上下功夫,从23个方面对创新成果进行了汇集陈述,也对当前存在问题做了深入地思考和分析。同时,本年度的报告还首次以单独成篇的形式反应创新成果的典型应用案例。

安芯网盾作为内存安全领域的开拓者和领军者,本次深度参与年度报告编写,结合自身多年积累的深厚的技术研发经验,为报告增添了最新的内存安全相关的创新技术、创新成果和先进理念。为易遭受高级威胁的客户提供针对于0day漏洞攻击、无文件攻击以及内存攻击的更优解决方案。

未来,安芯网盾将会继续坚持走自主创新道路,积极发挥自身在网络安全领域的核心优势,不断在关键核心技术研发方面取得更大的突破,为国家网信事业发展贡献力量,推进我国网信事业的进一步发展和繁荣。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看