站长之家 - 业界 2022-04-22 19:00

“中国巴菲特”段永平又出手:“抄底”3万亿腾讯!网友感慨

有着中国巴菲特”之称的段永平又出手了,依然是购买腾讯的股票,不少网友也是感叹,无限子弹的模式真是无解啊.....

4月22日凌晨,有着中国巴菲特”之称的段永平通过雪球账号大道无形我有型”发帖称,自己刚以42.71美元买入腾讯控股,在段永平看来,买股票就是买公司。我喜欢的公司我会说的,不用问。

“中国巴菲特”段永平又出手:“抄底”3万亿腾讯!网友感慨

今年以来,在各种不确定因素叠加之下,港股走势继续疲软。作为港股互联网龙头”腾讯控股也难逃下跌命运。截至4月22日收盘,今年以来恒生科技指数累计跌幅近30%,腾讯控股年内跌幅超23%。

即使在暴跌之下,今年以来段永平越跌越买,坚定看好腾讯,甚至公开喊话要出手疯狂”抄底。2月份,腾讯控股股价单月累计跌10.76%。今年2月底时他就已经发声,腾讯低过我上次买的价钱了,那明天再买点。”

“中国巴菲特”段永平又出手:“抄底”3万亿腾讯!网友感慨

随后,他更是在评论区晒出自己的下单记录,豪掷500多万美元,意思是自己继去年8月抄底”腾讯之后,再度出手抄底了。到了3月上旬,他还表示,计划腾讯每跌10%,就加一次仓。

除了知名投资人段永平,多位明星基金经理也在积极抄底港股互联网板块。全球最大资管公司贝莱德旗下的贝莱德港股通远景视野混合A也披露了其成立以来首份季报。截至一季度末,美团-W和腾讯控股均出现在基金前十大重仓股中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看