站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 17:06

九号公司斩获五项2022年国际大奖,向全球展现“中国创造”实力

九号公司自成立以来便依托公司强大的AI人工智能技术和产品供应链优势,在行业中迅速崛起。刚成立不久就将有电动平衡车鼻祖之称的Segway赛格威收购,自此,一路开挂所向披靡,成为创新型企业中的一道黑马。经过十年磨砺,公司也收获了来自行业领域的硕果。

在行业技术领域方面,九号公司以出色的产品创新能力和APP设计,斩获四项 2022 年德国If设计奖和一项产品设计红点奖,包揽五项国际大奖,成功占领“中国创造”高地。这些奖项与荣誉是对九号公司优秀设计能力的最佳肯定,同时也向外界充分展现了“中国创造”的魅力与价值!

德国iF设计奖(iF DESIGN AWARD 2022)从 1953 年设立以来,评奖范围便涵盖了建筑、产品、室内、包装、服务、传达和专业设计理念等方面,是全球优秀设计师和制造商公认的表彰优良设计的标志。据悉参加 2022 年If设计奖的参赛作品来自 57 个国家/地区,达到 10776 份,最终获奖作品仅为 73 个,被业界称为“史上含金量最高”的奖项。当中值得庆祝的是,Segway Navimow App(赛格威割草机器人应用程序)位列金质奖榜单之中。

该产品是九号公司设计的一款能自主规划修剪草坪的智能机器人,该产品通过高度精准的定位智能算法,来实现智能规划割草,用户只需通过手机APP即可操控其在草坪上完成工作任务,大幅度提升了现代科技给用户带来的体验。因此,这款产品也顺利斩获了2022iF工业设计奖。

而Segway Navimow App应用程序则凭借着简洁明了的界面,让用户可以轻松通过APP应用掌控赛格威割草机器人,同时通过声、光、震动等多维互动,让用户能够清晰的获得操作指引,显著提升了用户的人力、时间成本,解放用户双手,荣获2022iF UX分类领域设计金质奖。

此外,Segway-Ninebot App 6.0(九号出行App6.0)同时斩获2022 iF UI分类领域设计奖、UX分类领域设计奖。据悉,Segway-Ninebot App 6.0(九号出行App6.0)在投入使用以来,便以简单易行的设计为 140 多款产品提供了便捷的智能应用服务体验。九号出行App6.0还设计了日间、夜间两种用户模式,同时再结合云服务动态功能架构,以行业领先的高新技术和个性化服务体验,为全球数百万用户提供更加优质的服务。

与此同时,九号公司旗下的超级滑板车GT系列,也斩获了红点奖(Red Dot Award 2022),该奖项与工业设计大奖iF大奖齐名。

九号公司获奖不断,这不仅向全球用户和行业证明了其产品设计理念与品质实力。同时也在全球立足,完成 “中国智造”向“中国创造”的蜕变!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看