站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 17:05

有孚网络 2021国家新型数据中心、DC-Tech数据中心低碳等级评估双双获奖

 4 月 20 日,在工业和信息化部信息通信发展司指导下,由中国信息通信研究院联合工信部新闻宣传中心共同主办,新型数据中心推进计划、开放数据中心委员会承办的“新型数据中心研讨会暨《数据中心白皮书( 2022 年)》发布会”在北京成功举行。工信部信息通信发展司张寰处长、工信部新闻宣传中心王保平总编辑、中国信息通信研究院魏亮副院长、中国信通院云计算与大数据研究所李洁副所长、郭亮副总工等领导出席了本次发布会。会上不仅发布了由中国信通院编制的《数据中心白皮书( 2022 年)》,同时举行了” 2021 国家新型数据中心“及”DC-Tech数据中心低碳等级评估“颁发仪式。有孚网络副总裁商彦强受邀出席本次发布会并领奖。

国家新型数据中心

作为国内领先的新型云计算数据中心服务商,有孚网络通过层层筛选,最终入选工信部发布的《 2021 年国家新型数据中心典型案例名单》。其中有孚网络位于北京上风上水海淀区的【有孚网络北京永丰云计算数据中心】成功获评绿色低碳案例,位于深圳市宝安区的【有孚网络深圳宝安云计算数据中心】成功获评安全可靠案例。

有孚网络作为国家新型数据中心的第一批标杆企业,未来将会进一步加大各项投入,助力数据中心绿色高质量发展,为数字经济高质量发展注入新动能,遵从“客户价值为先”,肩负稳固数字经济大厦的使命,为中国数字化转型发展做出贡献!

DC-Tech数据中心低碳等级评估

东数西算,绿色先行。会中,由中国信息通信研究院、工业和信息化部新闻宣传中心、开放数据中心委员会(ODCC)联合绿色网格(TGGC)共同开展的“数据中心低碳等级评估“隆重举行颁奖仪式。有孚网络凭借多措并举的绿色节能技术,成功入选“DC-Tech数据中心低碳等级”评选。其中有孚网络北京永丰云计算数据中心成功获评“碳减排数据中心创新者4A”,有孚网络深圳宝安云计算数据中心成功获评“碳中和数据中心创新者4A”。

本次评选从数据中心资源效率,绿色技术,绿色管理、绿色创新四大方面进行评估。有孚网络一直坚持发展综合能源管理并将“双碳”作为战略常态化管理策略,此次入选“DC-Tech数据中心低碳等级”评选,是对有孚网络一直坚持的绿色低碳理念下所取得成果的认可。

有孚网络已经深耕IDC行业 20 余载,以新型数据中心、云计算等为主营业务,在北上广深等超一线城市拥有多个高标准云计算数据中心,核心资产加速向京津冀、长三角、粤港澳大湾区等国家经济枢纽布局。有孚网络始终致力于为高端客户群提供高可靠的数字化基础设施服务。未来,有孚网络将继续推进高算力、绿色、安全的核心理念,夯实平台级安全保障体系和标准建设,构建顺应时代发展趋势的绿色、低碳、智慧数据中心,为推动产业高质量发展持续注入源源不断的活力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动发布6G网络布局