站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 17:05

“冷柜买菜”小姐姐走红 容声冰箱将分享能“装”的秘密

“南方人买菜论棵,北方人买菜论袋,我觉得这个认识格局小了,让你看看我们北方买菜的天花板......”日前,一则网红小姐姐拉着容声冷柜买菜的视频在网络上“火”了。

画面中,这位小姐姐穿梭在某个农贸市场里,左买一把菜,右买一块肉,走走停停,几乎买遍了整个市场,而旁边赫然放着一台装满采购品的容声冷柜。小姐姐这一举动刷新了大众对食材存储的花样需求,在爆笑之余,吃瓜群众们也不禁感叹:这个容声冷柜也太能“装”了吧。

是的,能“装”是容声洞察消费者需求,通过技术创新实现产品升级的新技能。作为拥有 39 年专业冰箱历史的容声冰箱,先后推出的容声WILL冰箱和容声双净冰箱,在食材的存储上实现了健康养鲜的升级,为消费者提供了超空间的多装选择。

4 月 22 日,容声将发一场关于能“装”的直播活动。容声冰箱的这份春日惊喜,像是与你签订了一场曼妙的约会,在尽情享受丰富蔬果食同时,也能为你的生活带来高品质享受。让我们拭目以待!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看