站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 16:30

威马汽车诚意之作,新款威马E.5限量优惠立减3w

前段时间,价格如同坐上火箭般的油价,引起了全网的热议,不少燃油车主直呼伤不起。尽管,近日传出油价要下跌的消息,但总体来说,油价还是偏高的。其实,有一种办法,然车主不再为了油价的涨跌,而担忧,那就是购买新能源汽车,彻底和高油价说再见。

前段时间,来自造车新势力的威马汽车,推出了一款全新纯电轿车车型,威马E.5。该车喊出的口号是“高配即标配”,用丰富的配置,满足用户日常用车的需求。本次,威马汽车一共推出两款车型,分别是威马E.5 Pro和威马E. 5 智客行,售价区间为18.01-19. 01 万元。为了让广大消费者都能体验到这款车型,威马汽车还给出了 1 万抵 4 万的上市优惠福利。换而言之,售价 18 万的威马E.5, 15 万就能到手。在新能源汽车涨价的大环境中,威马汽车能给出这样的优惠力度,可见诚意满满。

再回到产品力方面,威马E. 5 主打的是大空间、智能化以及长续航。

空间方面,威马E. 5 的车身尺寸为4718/1838/ 1535 毫米,轴距为 2810 毫米。越级的轴距,将带来优渥的车内空间。

智能化方面,威马E. 5 配备L2 级Living Pilot 3.5 Base智能辅助驾驶系统,具备ACC全速自适应巡航功能、AEB自动紧急制动、FCW前方碰撞预警系统等功能,缓解用户驾驶压力的同时,提高行车安全。

动力方面,该车搭载三合一电机,集合了集高性能、高效率、高安全、高集成度四大优点,续航里程可达505KM。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车让出行成为享受

威马M7有多牛,一看便知