站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 16:15

2022数字藏品跨链合规联盟,在北京成立

以“跨链整合,数藏领跑,引领元宇宙行业新风向” 2022 北京元宇宙数字经济发展论坛于 4 月 20 日14:00-16: 30 在北京市中广传媒基地举行。北京尚榕网络科技有限公司联合北京红洞科技有限公司达成数字藏品跨链联盟共识,合规行业领跑。

近年来,借助数字技术,实体产业经历了新一轮的变革,以区块链技术进行唯一标识的数字藏品受到了年轻人的喜欢。通过数字藏品,数字艺术,文化旅游,网络传播等领域焕发了新的生机,大大小小的创作者们拥有了权益的保证,纷纷投入这场数字化浪潮之中。

随着近两年IP概念越来越火爆,泛娱乐化产业的发展也越来越受到资本和媒介的关注。如何制定完善的泛娱乐战略。协同打造同一个优质IP,构建一个泛娱乐产业新生态成为值得关注的重中之重。

党的十八大以来,党中央高度重视发展数字经济,将其上升为国家战略。 2022 年湖北武汉、安徽合肥、四川成都等均已将元宇宙写入新一年地方政府工作报告,浙江、上海等省市在相关产业规划中明确了元宇宙领域的发展方向。引导虚拟世界与现实世界的紧密联系。在数字经济快速发展和疫情常态化的背景下,投资机构和⾏业专家,共同对数字藏品的全球趋势与中国创新进⾏深⼊探讨。

基于此背景, 2022 年4⽉20⽇,在中国国际科技促进会元宇宙专业委员会的指导下,由北京尚榕网络科技有限公司牵头主办的《 2022 北京元宇宙数字经济产业发展论坛》活动在北京幻境HYPER视觉创意空间举⾏。

本次⼤会以“践行开放共识,赋能实体经济”为主题,邀请合作伙伴、投资机构和⾏业专家,联合发起行业自律公约,推动元宇宙产业发展,共同对数字化产业的全球趋势与中国创新进⾏深⼊探讨。

活动中提到大量金融化数字藏品平台、虚拟元宇宙概念平台涌入,导致行业乱象,多平台严重涉及行业红线。行业自律监管、联合规范运营成为重要议程。

在本次活动中,北京尚榕网络科技有限公司、北京红洞科技有限公司成立数字藏品跨链合规联盟共识,合规行业领跑。北京尚榕网络科技有限公司打造自研联盟链“尚榕链“,实现高自由度的跨链共识机制建立。

北京尚榕网络科技有限公司所处的平行宇宙数藏平台,战略合作覆盖时尚、文旅、影视集团...打造多元化赋能传统行业,助力元宇宙产业经济。以元宇宙力量赋能实体经济,共建跨链合规联盟生态,寻找数字世界的平行宇宙。

红洞科技CEO张贝龙先生阐述了红洞科技在WEB3 中的愿景,表达了“信息需要自由的流转”的数字经济内核,同时也就 2022 数字藏品自律公约做出介绍,呼吁从业者积极做好自律,共同维护行业良性发展。

活动联合发起数字藏品跨链合规联盟及元宇宙产业发展探讨,旨在以文化沙龙及论坛宣讲的形式,营造良好的行业交流氛围,建立资源整合、互通合作的平台;以成功案例宣讲的形式,向前来参会的业内人士,指引数字化产业合作发展新方向,最终达到促进数字经济产业链建立、发展与重塑的活动目的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看