站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 15:49

抖街平台横空出世 打响实体回归枪

今日获悉,一款名为抖街的App在全国很多城市开始盛行,同时一款抖街的聚赢收款码受到众多商家的追捧。

为了一探究竟,记者走访了几家已经办理了聚赢收款码的商家,了解到,原来这款收款码摒弃了传统收款码只能单一收款的功能,集合了为门店实现引流促销、拓客锁粉、曝光打造网红店等众多功能,小小收款码,隐藏大学问。

随后记者问到,一个收款码如何能实现引流促销,门店的老板激动的说道,每天到店里来消费的顾客,通过这个收款码结账付钱后可以得到等额的消费补贴返还,返还的费用可用于日常充话费、加油、缴水电煤等十余项日常生活消费,大大刺激了消费,门店的营业额大幅提升,更为重要的是,这么大的补贴力度,门店不用承担任何的成本,聊到这里,门店老板一脸感激的说:不光是这样,这个收款码还可以帮我们锁定粉丝,让我们的门店在抖音、淘宝天猫京东等平台进行曝光。随后老板打开了手机,向记者展示了一下自己的后台,说道:除了以上的好处外,我们门店还能得到一笔额外的收入,在疫情期间简直就是雪中送碳!

随后记者造访了抖街运营中心的负责人,负责人讲到,抖街公司多年来一直致力于门店的服务版块,过去五年已经为上万家门店提供服务,疫情当下,深深了解到商家门店的痛点,在 2020 年疫情初期,就一直致力于寻找解决门店生存的方案,经过不懈的努力,开发了抖街平台,两年来成功整合了各种服务接口,并自主研发了聚赢支付系统,获得了消费者和商家的一致好评,随后在负责人的带领下,参观了公司的荣誉墙,墙壁上贴满了各种高新技术的权威资质证书,还挂满了不少品牌商家送来的锦旗,墙壁的中央,众多央视主持人的勉励之辞映入眼帘。

随后记者参观了抖街公司的研发部,招商部,企业文化中心,感触良多!

在共同富裕的大背景下,笔者希望能像抖街这样承担起社会责任的公司越来越多,那中华民族的伟大复兴就指日可待!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看