站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 15:47

爱聊APP爱情故事:爱一个人总会本能的把TA放在心上

情侣间常会遇到这样的矛盾,一方总会觉得对方不够关心自己,对自己的关注度不够,而另一方则会在心里抱怨对方不够“懂事”,不够体谅自己的忙碌和工作压力。特别是在疫情影响的社会环境之下,情侣之间见面的次数受到影响,当面的关心也逐渐变少,长期以往,彼此之间积压的小情绪和不满逐渐演化成矛盾冲突,这也导致现今很多年轻人对爱情向往的同时,又挣扎于爱情里的“进攻”与“防守”之间。

在1.2亿用户聚集的爱聊APP社交恋爱脱单平台,青年创业者小何和女教师陈欢的真实爱情故事,让许多网友动容,不少单身的朋友更是从这段特殊的感情经历中,慢慢体会到了爱情的真谛,真正爱一个人,把TA放在心上是一种本能。

小何和陈欢三个月前相识于爱聊APP的同城聊天室,小何喜欢在聊天室中听陈欢大声朗读诗歌,她的声音的确很富有激情和感染力;陈欢也对谈吐风趣的小何印象很深,她渐渐的也喜欢听小何在聊天室里讲各种有趣的经历,对于小何每次的主动搭讪,陈欢总是会及时回应。这时候的他们,彼此相处都是很舒服的状态。

城市疫情的突如其来,小何成为了社区志愿者,而陈欢也住进了学校的宿舍,在封闭的状态下与学生同吃同住,一起专心致志备战高考,两个人在爱聊APP聊天室“偶遇”的机会越来越少。由于很难有时间同时在线,两个人便在爱聊APP以留言的方式每天互动起来,这也成为了他俩排解压力和寻找情感支撑很好的方式。陈欢专门为小何录制了朗读诗歌,小何也把每天做志愿者的经历、每天亲身体验的感动分享给陈欢。两个人都在时刻努力让对方感受到来自自己的关心与关爱,让对方时刻能够拥有更多的快乐与自信。

互相关心,彼此鼓励,是爱情里最本质美好的事物。有一天陈欢在爱聊APP上突然看到小何的留言:“这几天真的特别累,在感觉自己快撑不下去的时候,我会想到你朗读的诗歌,你在做好教学任务和照顾好孩子们的同时,也一定要注意防护和尽量多休息”,就是这样一行带着温度的文字,让陈欢瞬间落泪。无论是疫情还是自己人生第一次带高三毕业班,都让陈欢感受到了前所未有的压力,小何的爱聊APP留言,让陈欢有一种如释重负的感觉。

在爱聊APP错开时空的留言互动中,陈欢有时候会不知不觉的与小何聊未来,聊自己的心愿,聊自己的困惑,小何也会把自己想要的生活状态、自己想去的旅行地点,甚至是自己的感情过往。两个人有一种共同的感觉越来越强烈,那就是彼此的心渐渐走近在了一起,彼此信任和依赖,让他们从此不再有孤独和无助!

“你每一个心愿的实现,我很想都能参与进来”,这是小何的表白,也是小何向着爱情和幸福,迈出的坚定步伐。爱一个人,总会本能的把TA放在心上,不论何时何地,也不论是否忙碌或闲暇,为了对方的快乐和幸福,你总会本能的不放弃每一份实实在在的努力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看