站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 15:47

一文全解可实现任务分发软件——飞项,互联网时代的做事方式

工作的完成不是一个人的事,而是需要团队成员之间亲密无间的合作,这个过程就必然涉及到任务分发。但是任务分发的困扰真是多,比如,遗漏了一个环节的分发就会导致整个项目的延迟完成;又或者分发下去的任务每个人的进度不一样,如果不能及时从整体上把握进度,那么必然会延误整体工作;再比如,分发之后就成了“静默状态”,完成的怎么样并没有及时总结,以至于这次出现的失误还会再一次出现......这时候一款任务分发软件就显得格外重要,比如很多公司都在用的飞项。

多方式的事项创建

作为团队管理者,及时有效的进行事项创建是实现任务分发的大前提。在飞项任务分发软件这款上,事项创建可以通过公众号、PC端、APP、小程序等多种方式进行。

不管您是差旅途中还是居家办公,不受任何场景限制,随时随地开启每日事项协作。

光是简单的事项创建当然不足以显示出飞项这款任务分发软件的优越性,还必须要说一说的就是它的excel表格导入功能。

涉及到多重事项创建的时候,可以将项目的全部事项一次列入的excel表格之中,再利用飞项这款任务分发软件的导入模板进行批量导入。也就是说您不必逐条编辑,可以在一张表格中一次性完成录入,在分发给相应的协作人。

这不但节约了工作量,而且在将事项列入表格的时候就可以平衡团队各成员的工作量,做到把控全局。

知进展的项目概览

如果您仅仅只把对于飞项的理解停留在任务分发软件,那就太单一了。任务分发只是飞项进行的第一步,剩下的还要知晓项目的整体进展。

在飞项的项目概览中,今日完成的事项,延期的事项,未完成的事项,都能以数字的形式的直观呈现。而且能把事项数字对应到人,也即清楚地知晓团队中的每个人所完成的工作量,轻松掌握项目任务关键数据。

不用点开其他页面,只在当下的项目概览页面就可以一屏获悉项目背景、成员活跃度排行榜,通过了解当前项目过程动态,快速把握项目概要。

全过程的沟通总结

工作不是自己“蒙头做”,而是要和团队成员始终保持沟通。在这一点上,飞项已经远远超越了关于任务分发软件的定义。

团队成员可以在事项进行过程中,通过“事项IM”功能进行及时的沟通,第一时间解决困惑和疑问。除了沟通,在此过程中IM可边聊边发起小任务,囊括了会议/待办/公告,不错过任何执行细节。

事项完结后,通过事项总结还可以总结经验和教训,分享给事项的成员。

总之,飞项是一款逻辑严谨的任务分发软件。从创建、派发、沟通到总结,从开始到过程到复盘,触及工作的方方面面,能够最大化的提升团队的协作效率。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩被恢复执行2917万

贾跃亭再被强制执行1.48亿

公益众筹项目,日赚千元。