站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 15:12

与实力药企强强联合,壹邦健康管理服务值得信赖!

近年来,随着居民健康意识的提升,大健康产业蓬勃发展,各类健康管理机构相继顺势而生,“健康管理”浪潮已席卷整个大健康产业。

在这场声势浩大的大健康产业化浪潮中,壹邦健康以匠心守护服务品质,用服务口碑取得了不俗的成绩。

壹邦是一家集智能医疗、健康咨询、产品销售、管理服务、研发生产为一体的综合性医疗服务管理企业。在过去 6 年间,公司致力为客户提供科学的健康管理服务,让客户拥有个性化健康管理计划,依靠较硬的业务实力和贴心服务,现已服务超过 100 万客户。

与实力药企强强联合,老字号产品更安心。壹邦多年来始终坚持“以产品为基石,以服务为桥梁”的发展理念,现已和多家具备雄厚研发实力的中华老字号、知名上市企业建立战略合作关系,实现强强联合。

如健民集团,前身为百年老字号“叶开泰”,以中医药为核心重磅打造的“益肾兴阳丸”已为独家经销产品;与全国百强医药集团仁和药业合作的“参鹿补片”等多款产品亦畅销已久。

而此前签约华南理工大学科研顾问团队、与北京诺必德科技在智能健康管理领域的合作,更在医学专研、智能健康管理领域的产品升级再创生机。

由此,壹邦形成了以处方药、OTC、保健食品、普通食品、个人护理、智能设备为基础的 6 大产品结构,多元化产品共同调养,集成了壹邦优质健康调理的产品体系!

在未来,壹邦将不断拓宽合作领域,计划与更多的实力与荣誉兼备的知名品牌建立合作关系,使产、研、销相融合,为更多的客户提供健康、安心的产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看