站长之家 - 业界 2022-04-22 15:03

上海市电商平台大仓已恢复营业51个 前置仓恢复营业858个

站长之家(ChinaZ.com) 4月22日 消息:今日,“上海发布”回应保供问题时表示,上海正在逐步恢复运营能力。截至 4 月 20 日,本市电商平台大仓已恢复营业 51 个,非涉疫开仓率96.3%;前置仓恢复营业 858 个,非涉疫开仓率78.5%。在岗骑手已达 20000 人。

外卖员,美团,饿了么_副本

为了加强货源组织,上海在江苏苏州、浙江嘉兴等地的大力支持下,建立了昆山中转站、平湖中转站以及沪昆通行机制。截至 4 月 20 日,两个中转站以及沪昆通行机制共往返送货 1686 车次,调拨各类生活物资回沪1. 47 万吨。截至 4 月 20 日,两个中转站以及沪昆通行机制共往返送货 1686 车次,调拨各类生活物资回沪1. 47 万吨。

同时,盒马推出流动超市,消费者下单后统一配送至小区门口,日均订单量已超过 6 万单,还成立了关爱助老团队,联合供应商为1. 5 万名 75 岁以上独居老人送去了 20 吨物资。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

预售“滥用”,反噬电商

兴趣电商的繁荣与独特