站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 14:53

荷慕打出多维度组合拳,助力宝宝健康成长

宝宝的健康成长是每个家庭的头等大事,而口粮的营养和安全自然成为考量的重中之重。荷蘭乳牛创建于 1890 年,百年历史的沉淀,铸就荷蘭乳牛的匠人气质,至始至终秉承“为宝宝,我挑剔”的品牌理念,严格把控从研发到生产的每个步骤环节,真正做到了从牧场到工厂的全程挑剔甄选和用心守护,只为了宝宝们的健康成长。

荷慕奶粉的进口版,是高法国原罐原装进口,从牧场伊始就倾注了无数心力。荷慕的奶源来自北纬 48 度法国布列塔尼大区,这里被誉为“大地的尽头“,是闻名于世的黄金奶源带。和普通奶源地相比,这里气候温和湿润,降雨量丰沛,非常适合牧草和奶牛生长,饲养培育的纯种荷斯坦乳牛体型健壮,全年 180 天以上的自然放牧,这种尊崇自然的养殖方式在很大程度上保证荷慕奶粉的“有机”高品质,为宝宝带来天然的守护力。

从奶源地到加工工厂,少不了运输和生产的细节把控。从牧场到工厂,荷慕采用 4 摄氏度恒温冷链进行有效运输,保证 4 小时内直达法国自有工厂,在这里每一滴鲜奶都会被珍视,后续采用一次成粉的先进工艺,锁住每一滴牛奶的天然营养。

相比二次成粉,荷慕采用的一次成粉技术可谓是为宝宝“极尽所能”,深刻洞察消费者对奶粉的“新鲜需求”。一次成粉技术可较大程度减少中间生产和运输环节,避免因生产程序过多而导致奶粉污染,更重要的是,也能减少生产中的反复加热破坏奶粉营养结构。一次成粉可以达到“瞬时锁鲜”,力争为宝宝保留牛奶的天然营养,更有利于宝宝肠胃的消化吸收,助力宝宝将营养有效吸收,也能从根本上降低上火和便秘的概率。

从牧场到工厂,从入厂到灌装,严格遵循中欧双重检测标准,每个细节和步骤的挑剔和精益求精,优质奶源地、有效的运输渠道以及先进的工艺技术,使得荷慕有好奶、有好牛、比较终才能产出品质好奶粉。正是这恪守使命、严谨挑剔的环环相扣,使荷慕成为当下万千消费者信赖选择的育儿法宝。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看