站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 14:47

Vitamix破壁机一键开启美好厨房,拥抱健康生活

随着越来越多 90 后、 00 后逐渐步入社会,“新白领群体”也随之愈受社会关注。这类群体以年轻人为主,通常面临快节奏的生活和较大的工作压力,因此其在饮食上通常会选择更简单方便的快餐,而经常食用快餐极容易导致营养跟不上,身体呈现亚健康状态。在国民营养健康意识不断增强以及生活压力加大的当下,如何以简单快捷的方法制作出营养丰富且美味的餐食对于新白领群体来说就显得十分重要。

来自美国的高端品牌Vitamix 破壁机可以轻松制作出如:米糊、浓汤、豆浆、果酱等多种餐食。在食物的制作过程中,Vitamix 破壁机快速旋转的刀片可瞬间击破各种蔬果的细胞壁,有效地释放食物的全部营养,帮助人们更好的消化吸收其营养成分。

Vitamix从 1921 年至今根植于全天然食品营养的企业理念,专注破壁机研发。早在 1937 年Vitamix创始人——威廉·巴纳德发明第一台Vitamix家用破壁机时就立足于给使用者更全面的产品功能选择和更美妙的烹饪体验。在 2014 年 2015 年Vitamix就蝉联欧洲创新技术奖、世界顶尖技术和生活方式奖。经过 100 年来的产品研究和创新,现在Vitamix破壁机已深受世界各地超 125000 个商业场所的信赖。

如今,基于Vitamix的全食理念以及新白领群体特殊的烹饪习惯,我们向中国市场力荐E系列传统式破壁机和A系列智能系统破壁机。产品采用硬化不锈钢刀片和使用寿命更长、转速更快的马达,并且内置脉冲功能具有强大的爆发力,无论是厚实的萨尔萨酱还是顺滑的菜泥都能轻松制作,其破壁机所使用刀片摩擦低温加热技术,最大限度的保留食物的营养的同时保障产品的使用安全,全身食品级材质使用更安心,突破势的降噪技术和无线控制让您在享受营养早餐特同时也能安心睡个好觉。

食物的营养不仅在于其制作技术更在于食物本身的组合与搭配。Vitamix的烹饪团队立足于全食品健康开创的Vitamix营养学院,可做到线上全程指导用户的营养进食,针对不同人群设置不同的烹饪菜单,调配均衡营养膳食。线上教程与线下操作完美结合,轻松解锁营养美味,从果汁果泥到冷饮热汤一应俱全,让您的早餐一周不重样。

作为高端破壁机的鼻祖品牌,Vitamix正在向中国消费者讲述它的独特魅力,传播健康的全食理念。选择Vitamix破壁机,即刻享受美味吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看