站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 14:42

Swisse斯维诗聚焦大健康生态,重新定义时尚与健康

在社会飞速发展的今天,由于年轻人的生活压力日益增大,“健康焦虑”问题也逐渐产生。Swisse斯维诗精准聚焦大众对自身健康的需求,围绕“自然健康,我们的新时尚”为主题展开了新一轮品牌升级行动。在不断推进产品矩阵精细化、多元化的同时,Swisse斯维诗也为消费者创造了焕然一新的潮流健康生活方式。

不同的时代,人们对健康的定义各不相同。过去,健康被简单地定义为没有疾病。如今,消费者所追求的健康是身体各个部位由内而外的好状态,以此达到潮流、健康的品质生活。

自品牌成立初期,Swisse斯维诗便坚持以“Live Healthy, Be Happy”的品牌精神创新求进,为营养健康产业赋能。在过去的数十年间,Swisse斯维诗不断在大自然中学习,致力采用全世界的天然优质成分,和领先行业的科学研究与专利技术,匠心打造包含美容营养、家庭营养、母婴营养、功能营养等多个品类在内的产品矩阵。

其中,Swisse斯维诗的美容营养系列可以帮助女性达到由内而外,自然更美的形象与状态,以Swisse斯维诗胶原水光片、Swisse斯维诗胶原水光瓶、Swisse斯维诗葡萄籽为主打产品;Swisse斯维诗家庭营养系列致力于为每个家庭成员提供完善且个性化的天然膳食营养补充产品,如Swisse斯维诗柠檬酸钙mini钙、Swisse斯维诗维C泡腾片等;Swisse斯维诗母婴营养系列涵盖从妈妈怀孕、宝宝出生到儿童成长的全阶段营养需求;Swisse斯维诗功能营养系列则主打护肝、提神类产品,帮助消费者在快节奏生活中实现功能性营养的补充。

Swisse斯维诗的产品热销至全球多个国家,还于今年加入了中国国家健康品牌计划,并致力于为中国消费者提供更专业更高效的健康管理方案。凭借日趋精细化、品质化的产品生态链,Swisse斯维诗悉心守护着消费者的身心健康,也向大众源源不断传递着营养、健康、正念的生活方式。

作为营养健康产业的领导品牌,Swisse斯维诗不断升级产品配方,并创新与消费者的沟通方式,也得到了大众的高度认可与青睐。未来,Swisse斯维诗将进一步满足消费者对于健康多样化和个性化的需求,在时尚健康领域持续探索前行。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看