站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 14:41

英国人选择哪家洗衣机?海尔智家旗下Hoover居TOP1

英国洗衣机市场汇集着来自全球的知名品牌,为消费者提供多样化的选择。究竟哪个品牌能更受英国人信赖,成为用户的选择?从公布的洗衣机行业数据可以找到答案。据数据显示,海尔智家旗下Hoover洗衣机延续2021年增长态势,2022年3月以13.2%的销额占比,位居行业首位。

市场地位的背后源于Hoover围绕用户需求,打造差异化创新产品。欧洲人的节能环保意识强烈,因此在选购家电时对于能耗的关注度高。Hoover H-WASH系列洗衣机得益于新一代变频电机荣获欧盟A级别能效认证。相比市面普通的G级产品,H-WASH系列洗衣机能耗降低超51%,洗涤效率提升60%,费用节省35%。自2022年3月起,Hoover洗衣机以A级认证为支撑在线上线下同步开展一系列交互活动,提升用户认知度,为持续增长提供了重要保障。

Hoover A级洗衣机还得到英国各知名渠道和媒体网站的认可。英国科技测评网站《Trusted Reviews》公布可信评论奖,Hoover H-WASH 500获评优质洗衣机产品。在测评过程中,H-WASH 500凭借静音节能、智慧互联和出色的去污能力,在满分5分的情况下获得4.5的推荐分。

Hoover洗衣机不止能效级别,还打造了智慧洗护场景,借助hOn应用程序,提升用户衣物护理新体验。在洗护场景下,用户可通过hOn拍照识别所有洗涤标签,Hoover智慧辨识洗涤标签功能Washlens就会根据衣物的面料、颜色、重量自动匹配洗涤程序,并可以将标签保存到虚拟衣柜,随时查看使用。在整个洗涤过程中,用户可以远程查看洗衣机的状态,并会在洗涤结束后收到提醒晾衣信息。

除了Hoover产品,海尔、Candy系列产品也获得了A级认证,巩固海尔智家在欧洲的竞争优势。作为全球化最彻底的企业之一,海尔智家将继续立足用户的洗护需求,实现从产品到场景的升级,为用户提供智慧生活解决方案,加快海尔智家海外可持续增长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看