站长之家 - 业界 2022-04-22 14:15

iPhone 13 mini不吃香了?数据显示在一季度美国所售iPhone中仅占3%

4月22日消息,据国外媒体报道,机构的数据显示,苹果公司去年9月15日凌晨推出的iPhone 13系列中的iPhone 13 mini,在美国市场上需求疲软,销量远不及另外3款。

市场研究机构的数据显示,在今年一季度美国市场所销售的iPhone中,iPhone 13 Mini仅占3%,远不及iPhone 13的38%,也不及两款高端版本,后两款今年一季度在美国市场的销量虽不及iPhone 13,但也远好于iPhone 13 mini。

市场研究机构的数据还显示,虽然iPhone 13 mini今年一季度在美国市场的销量不甚理想,但iPhone 13系列整体的销量,却相当可观,占到了iPhone销量的71%,高于iPhone 12系列同期的61%。

在苹果去年9月份推出的iPhone 13系列中,配备5.4英寸屏幕的iPhone 13 mini是屏幕尺寸最小的一款,也是起售价最低的一款,在美国市场的起售价为699美元,国内市场5199元起售。

值得注意的是,iPhone 13 mini的销量远不及iPhone 13系列中的另外几款,在此前分析师的报告中也有显示。在iPhone 13系列上市后两周后,就有分析师在报告中表示,在全球主要市场上,消费者预订iPhone 13 mini,预计在14天内收货,短于iPhone 13的20天,远不及iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的35天。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max