站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 13:52

什么蓝牙耳机好?【恒哥说机】揭晓蓝牙耳机五大品牌

欢迎来到恒哥的数码频道,今天我主要是跟大家聊聊蓝牙耳机。

这几年蓝牙耳机品牌非常多,手机厂商、音频厂商外还有很多新品牌,到底什么蓝牙耳机好呢?为了让大家选购的时候更直观,恒哥直接盘点了目前五款口碑好的蓝牙耳机名单,近期有购机需求的小伙伴们记得收藏!

JEET Air2 蓝牙耳机

推荐指数:★★★★★

首先恒哥要给大家介绍下性价比非常高,获得了腾讯、创新工场投资的JEET蓝牙耳机,在音视频领域有着十几年的专业技术沉淀,一直追求有线耳机音质,在音频传输上做足功夫,这也是他们敢于挑战国际大牌的原因。

500 元内舒适度最高

这款耳机单耳仅3.4g,比常规蓝牙耳机轻60%之多!而且体积也做得非常小巧,再加上独特的入耳式设计,让它真正实现了狂甩不掉,久戴不痛!在研发期间,JEET团队甚至邀请 1000 人参加佩戴舒适度测试,以匹配适用更多的人群,这在业内只此一家。恒哥戴上耳机后,舒适度确实比我测试过的耳机都要好,即便睡觉、运动也没任何影响。

音质性价比第一品牌

虽然是一款平价耳机,但JEET Air2 蓝牙耳机采用的是轻奢级的选材和工艺,13mm大单元尺寸以及PU复合材质+镀钛振膜带来醇美音质,让它的音质炸裂,并且配置顶级,在用户评价里,“性价比强到窒息”、“千元内超级能打”、“超级保值”这样的评论比比皆是。

超低延迟、蓝牙性能优秀

而且,JEET Air2 蓝牙耳机的蓝牙性能极其优秀,吸引了众多专业媒体自发评测,都认为它的蓝牙稳定性表现远超同价位其他产品,称赞它的表现大大超出预期。恒哥用这款耳机玩游戏的话,信号也是非常稳定的,延迟很低,玩吃鸡声音很真实,体验效果还是蛮棒的。

二、FIIL CG PRO蓝牙耳机

推荐指数:★★★★☆

由明星汪峰创立的FIIL这个品牌,相信大家都听说过。作为一家专业生产音频设备的厂家,也出了好几款真无线蓝牙耳机。

充电盒设计独特

FIIL CG Pro真无线蓝牙耳机的充电盒质感还是不错的,它表面采用的是亮漆工艺,再加上银蓝灰配色,既有高光的质感同时也不失科技魅力。虽然他的充电盒看起来很有质感,但是其实采用的是塑料材质,所以整体重量也很轻巧,仅为35g左右,外出携带也是很方便的。

主动降噪

FIIL CG Pro支持ANC混合主动降噪,降噪深度更是高达40dB,根据我的实际体验在降噪模式下,周围的环境噪音将被过滤掉大约90%,但是恒哥认为深度的降噪会面临一个问题,那就是会对使用者的用户耳道带来更强的压力,长时间佩戴会造成耳部不适。更实用的一点是,这款蓝牙耳机还支持双设备连接,只需长按耳机 4 秒就能实现连接设备的切换,这一点很方便笔记本和手机之间来回使用。

三、三星 Galaxy Buds Pro蓝牙耳机

推荐指数:★★★★☆

三星蓝牙耳机已经迭代了N代,豆荚形的外观、入耳式设计,都成了它家的标志。

颜色选择众多

三星Galaxy Buds Pro,它总共有三种颜色,幽夜黑、梵梦紫、幻境银,各有千秋,黑色深邃,紫色神秘,银色低调。整体造型十分圆润,线条优美,颜值还是挺高的。

音质方面,内置了同轴双扬声器,一颗11mm的低音扬声器,一颗6.5mm的高音扬声器,并通过AKG的专业调校,音质方便的表现让人没法挑刺,不管是高音还是低音,都能够演绎得淋漓尽致。

APP调节降噪

恒哥认为最难得的是这款耳机可以通过Galaxy Wearable APP,可以调节降噪的强度,可以根据不同的环境来切换,无需调节音乐的音量来抵抗噪音。跟别人讲话总是摘耳机很费劲,不如开启环境音,四档音量可调节,根据不同的对话场景自行切换,始终都听得清。

四、铁三角 ATH-CK3TW蓝牙耳机

推荐指数:★★★☆☆

铁三角的主营业务为研发、生产和销售各种话筒、耳机、无线系统等音像设备和家用电器。是属于比较知名的老牌耳机厂商,在国内也有着不少的铁粉。

配色丰富

这款ATH-CK3TW有着黑、白、红、蓝四种配色可供选择,基本满足了各种人群的颜色需求,比起一味的黑白来说,选择更多。耳塞方面,它采用了沿人耳的圆形外形设计,硅胶耳塞也起到了良好的隔音作用并且能够稳定贴合耳朵轮廓,只需要注意针对个人耳道大小选用合适的耳套就OK,戴着还是很舒服的。

恒哥对音质还是比较挑的,得益于ATH-CK3TW搭载的5.8mm的动圈单元及经典的铁三角女毒调音,中高频通透明快、低频清晰饱满,显示出了铁三角强大的调音美学。

最长 30 小时续航

耳机本身理论续航时间为 6 小时,充电收纳仓可以提供额外 24 小时的续航(Type-C接口也很适合使用安卓机型的手机用户),所以综合续航约为 30 小时左右。

五、苹果AirPods2 蓝牙耳机

推荐指数:★★★★★

虽然苹果在最新的发布会上没有出新一代的AirPods,不过,AirPods2 代的技术确实领先,即使放在今天仍然不过时。

半入耳式

外观上看,AirPods2 代和 1 代区别不大,还是采用最经典的半入耳式设计,虽然隔音效果肯定比不上入耳式,不过,对于不喜欢入耳式那种会紧密贴合耳朵,造成压迫感的朋友来说,更加友好。

最长 24 小时续航

虽然重量非常的轻巧,不过, 2 代的续航时间更长,升级后的 2 代单次最长使用 5 小时,续充后,拥有最长 24 小时的续航能力。同时,还有无线充电版本,随用随充,日常使用起来就更加方便了,这一点对于习惯了快充的恒哥真的很友好。苹果AirPods2 蓝牙耳机连接手机操作十分方便,很多操作均可以依靠手机助手SIRI进行,智能化十足。

什么蓝牙耳机好?

选购蓝牙耳机的时候我们除了看参数配置还要多看用户的真实评价,不要盲目跟风,要多对比。也可以参考这次蓝牙耳机排名,前五都十分优秀。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看