站长之家 - 业界 2022-04-22 12:45

苹果35W双C口充电器曝光:分单充电头、带转接线套装两种版本

今日,有数码博主曝光了苹果35W双C口氮化镓充电器实物图。有单充电头”和充电头、C to L线套装”两种包装。

苹果35W双C口充电器曝光:分单充电头、带转接线套装两种版本

从图中可以看出有一款采用折叠插脚设计,与之前ChargerLAB分享的渲染图相同。而其他几款则适用于海外插头标准。

有细心的网友发现包装上有个错误:lightning变成了lighning”,并调侃这不会是华强北的货吧?”。

此前,9to5Mac报道,苹果可能计划不久后推出双口35W USB-C充电器。并且这款35W充电器可为多种苹果设备供电,比如iPhoneiPad、MacBook Air 、Apple Watch、HomePod等设备。

3月初,苹果分析师郭明錤曾表示,苹果将会在今年的某个时候推出下一代氮化镓充电器,最高支持30W快充,并采用全新的外形。

目前,苹果的这款充电器外形基本已经确定,不过发布时间还不明,预计会在今年推出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max