站长之家 - 业界 2022-04-22 10:59

新的商标申请显示三星正在开发Galaxy VR耳机

站长之家(ChinaZ.com) 4月22日 消息:三星似乎已经在VR领域取得了进展,尤其是在Galaxy VR耳机方面。根据三星提交的新商标申请表明,它正在开发一款虚拟现实耳机。三星与现有的几个VR领域科技巨头展开竞争,包括谷歌、苹果和 Facebook。

VR眼镜 虚拟现实

虚拟现实的发展轨迹喜忧参半,但三星似乎在这方面取得了重大进展。三星的Gear VR耳机是三星进军VR领域的第一款产品。该公司似乎正在投资通过即将推出的 Galaxy VR 耳机进一步开发 VR 功能。

最新的商标申请于 2022 年 3 月 30 日在世界知识产权局 (WIPO) 提交。三星的另一份文件可以追溯到 2018 年在奥地利使用的同名文件。有迹象表明,三星正在开发 Galaxy VR 头显已经有一段时间了。事实上,早在二月份的世界移动通信大会期间,三星首席执行官韩钟熙就暗示了 VR 设备。最新的商标申请可能预示着即将推出的 Galaxy VR 耳机。

三星尚未正式确认正在开发的 VR 头显。但是在今年夏天的三星发布会上或许可以看到官方在这一领域的进展。

1.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看