站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 10:56

倍恩喜奶粉好不好?高含量羊奶配方,营养全面更抗打!

近年来,羊奶粉凭借着羊奶更贴近宝宝营养需求的优势异军突起,让有选奶焦虑的父母们有了新的方向,羊奶粉所具有的不易过敏、消化吸收好、有营养等标签正吸引着越来越多对奶粉喂养有着高品质需求的父母。在此背景下,羊奶粉市场高速发展,目前知名的羊奶粉品牌不在少数。在如此多的羊奶粉品牌中,哪个品牌更有优势呢?作为羊奶粉高端其中之一,倍恩喜奶粉好不好?

好奶粉源于高配纯羊含量

羊奶粉好不好,关键在于其纯度。有些羊奶粉为了控制成本,奶基原料中除了羊奶还会添加部分牛奶成分,这会让羊奶的优势大打折扣。根据国家市场监督管理总局发布的《关于进一步规范婴幼儿配方乳粉产品标签标识的公告》规定,产品名称中有某种动物性来源字样的,其生乳、乳粉、乳清粉等乳蛋白来源应当全部来自该物种。倍恩喜好不好,看配方就知道了。倍恩喜配料表中明确标明了"浓缩羊乳清蛋白粉"、"脱盐羊乳清粉"的字样,这就表明倍恩喜羊奶粉是纯羊乳蛋白配方,是真正的纯羊奶粉。

但羊奶粉要想充分发挥羊奶的优势,除了纯度之外,更重要的是羊奶的含量。从配料表我们也可以明确看到倍恩喜的羊奶含量,其中倍恩喜羊奶粉 2 段添加了全脂羊奶粉(37%)、脱盐羊乳清粉(34%)、以及浓缩羊乳清蛋白(3%),这就表明其羊奶含量高达74%,这个比例远高于同等价位的其他品牌。敢于将羊奶含量标注在配料表里,说明倍恩喜拥有足够的底气和实力,看得见的高含量也能让宝妈奶爸们更放心。倍恩喜奶粉好不好,一目了然。

好奶粉源于多营养

担心配方奶营养不够,是很多老人拒绝给孩子喝奶粉的原因。倍恩喜好不好,也要看其营养是否能够满足宝宝的生长需求。事实上,通过配方注册的奶粉,其营养配比的科学性与安全性都是很高的。看过倍恩喜奶粉配料表的消费者,应该熟悉"二十二碳六烯酸"、"花生四烯酸/二十二碳四烯酸"这 2 种配料。其实它们就是所谓的DHA和ARA。DHA是大脑和视网膜的重要构成成分,对胎婴儿智力和视力发育至关重要,而ARA在婴幼儿时期能够促进宝宝的脑部发育,提高视觉敏锐度,这组"黄金搭档"对宝宝脑部发育非常有益。此外,倍恩喜羊奶粉还特别添加了人体自身无法合成的叶黄素,帮助宝宝眼睛发育。而在呵护宝宝肠道健康方面,倍恩喜添加的益生元组合(FOS+GOS)可以帮助肠道有益菌增殖,帮助婴幼儿消化吸收,减少便秘、腹泻等肠道问题。综合全面营养,给宝宝更多保护力。

宝宝生长发育过程中,需要充足的营养来满足他脑部发育、视觉发育、体格发育及免疫系统发育,比起单一营养结构,全面高配营养才更有利于宝宝的成长。选择高端羊奶粉倍恩喜,给予宝宝更纯、更高、更全面的营养力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看