站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 10:51

爱玛科技迎续航里程碑!一次充电跑出500里打破续航里程新纪录

现如今,已经发展近 20 年的两轮电动车,正从单一的出行代步工具,进化成多功能多用途的科技产品。乘坐体验,智能网联,高性能,个性定制等正成为新的消费驱动力,人们更加关注产品质量,重视自身体验。市场中的头部品牌也跟随需求深化产品战略,开始将发展重心放在提升整车安全、性能和续航等方面。而经历过消费升级浪潮的消费者们也更加懂得自身的真实需求,其中,电动车的续航里程就是大众选购车型时的重点考量指标。纵观整个电动车行业,目前的平均续航里程多在80- 100 公里,而随着技术进步,这一数字还将不断提升。然而,行业头部品牌爱玛电动车在近日的一项专业挑战赛中,将这一数字提升到了 250 公里以上,引发了可谓现象级的电动车技术革命。

爱玛引擎芯动力冠军里程 500 里不充电发布环节

“ 500 里不充电”挑战完美落幕,两轮电动长续航时代或将提前到来

4 月 18 日,天津市静海经济开发区,爱玛科技集团股份有限公司携全新技术上演了一次特别的挑战——在“冠军里程500 里不充电 · 引擎芯动力”新品发布会上,搭载爱玛最新发布技术“引擎芯动力”的爱玛劲霸F692 里程版系列车型在这里踏上了里程挑战赛。

冠军里程 500 里不充电挑战赛骑手出发

据悉,为保证结果公平公开,爱玛官方对挑战过程全程直播,在全网用户的见证下冲击新纪录,此外还一并邀请天津市静海公证处全程监督,对挑战结果进行公证。挑战赛路线从爱玛天津工厂出发,途径国际青少年中心、中华石园、体育公园广场、地球村公园等地,并在固定距离设置打卡点,最终回到起点处。为确保关键数据的真实性,爱玛以及公证处人员在车辆出发前对骑行车辆的电池安装处粘贴封条并认证,以证明中途无充电行为等操作。

500 里挑战赛结束后,公证员检查封条

在 14 个小时的骑行后,测试骑行者全部顺利抵达终点,经测算,此次骑行路线全长504. 6 公里,真正做到了“ 500 里不充电”的优异表现。在此次长距离骑行挑战中,挑战不仅来自长距离,更有多种复杂路况,在电机电力、控制器、轮胎以及车身设计等方面综合考验车辆的性能和续航。成功完成 500 里挑战的爱玛新车型系列,让电动车行业的续航上限再度刷新。而其他两款热门车型揽圣N511 和爱玛一号A500 也已经做到了 200 公里续航能力,在行业水准线之上。

全部骑手合影庆祝挑战成功

深耕出行科技,“双倍里程”与“双倍质保”引领体验升级

此次爱玛新车型得以刷新行业里程,要归功于它的全新升级“引擎芯动力”技术,它是在爱玛先前发布的引擎MAX系统百公里续航的基础上进行了升级,借助芯动力能效管理、芯动力能源管理、CES制动能量回收、SDS专利智慧动力四大系统,使其能够实现关键部件的运行优化,多角度入手提升电能效率。

搭载引擎芯动力的爱玛劲霸F692 车型

在车身设计上,爱玛新系列也在许多细节加入节能考量,例如采用芯动力低电阻线束、低滚阻轮胎、符合空气动力学的降阻车身、低功耗LED照明灯组等,在增强体验的同时,最大程度减小能量损耗,从而做到从100- 200 公里以上的“双倍里程”。

而另一条“双倍质保”也会让消费者们吃下定心丸,为了全面提升用户信心和体验,爱玛特别对质保期做出了升级调整:针对电动车电机、电池、电器件、车体件等整车 17 大零部件,在上一代引擎max系列基础上升级调整,将质保全面延长一倍,以“双杯质保”的自信承诺,让消费者的使用过程更加安心。

此次引擎芯动力的发布,不仅让爱玛以更强姿态领跑国内两轮电动车行业,其更是将电动车行业的技术、质量与服务提升到了新的高度,最终获益的将是消费者阶层。而多年来爱玛一直以用户为中心,以市场需求为导向,不断将产品和服务作出优化升级,以回馈消费者对品牌的信赖,我们也希望看到爱玛能够继续致力创新,与行业其他品牌携手,将更好的出行方案带给国民。

注释:

*【冠军】是指爱玛车型里的里程冠军;

*【 500 里 不充电】(产品:劲霸 F692)数据来源:招商局检测车辆技术研究院有限公司产品型号:AM1800DT-A检测依据:AIMA-TTC-SOP-TM-90 《电动两轮摩托车、电动两轮轻便摩托车续驶里程测试大纲》技术要求:整车整备质量状态下,驾驶员与试验仪器总质量为 75kg,以 25km/h 等速行驶,终止速度 15km/h。停止时续航里程超过 250Km。声明:宣传与实际量产可能存在差异,具体请以实际销售为准。

*【双倍里程】是指在引擎 MAX 百公里续航基础上升级,搭载引擎芯动力系统,经过实际路测与 引擎 max 系列车型相比 里程增加约一倍;(仅限于劲霸F692、爱玛壹号A500 车型)

*【双倍动力】是指在普通电机扭矩为 80-100Nm 的基础上升级,搭载引擎芯动力系统,电机扭 矩能达到 200-230Nm,与普通 500W 电机相比,动力提升约一倍;(仅限于劲霸F692 车型)

*【双倍质保】是指搭载引擎芯动力系列车型的 17 大核心零部件,在引擎 max 系列车型原三包期 限的基础上升级,享受双倍质保时长的服务;仅限引擎芯动力系列车型,具体车型及质保条款,可详见官网;

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看