站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 10:42

卡士初心不变,为消费者提供高品质好乳品

所有爆款产品的背后,都彰显了企业对于最前沿消费趋势的洞察。目前,酸奶已成为更多人的生活必需品,低温乳制品更是拥趸众多。

成立 23 年的卡士乳业,依托自身的品质自信,从原料选择、配方优化、菌种特性研究、工艺研究、感官评价和营养分析、供应链保护等多个维度展开工作。同时,卡士不断创新,为不同群体量身定制了“餐后一小时”、“ 007 益生菌家庭装”“断糖日记”等一系列酸奶产品,实现了与消费者的双向奔赴。

精益求精,从源头确保品质安全

卡士所有的生乳均来自长期战略合作的大型牧场,生乳质量验收标准和风险监控标准共计 230 项指标,比肩欧盟标准、严于国家标准,入厂批批检测,凡是不符合标准的一律拒收。除此之外,卡士还与世界知名的菌种公司如科汉森和IFF(原丹尼斯克)保持长期的深度合作,为卡士酸奶的研发提供了强大的菌种储备资源库。

双重保障,双体系质量管理模式

早在企业经营初期,卡士便率先通过了美国太空总署食品安全管理体系HACCP认证,并建立“HACCP+ISO9001”双质量认证体系内控标准,每一次生产都需经过 12 道检验, 20 多个关键控制点,上百道安全审核程序,严把质量关。

贴心守护,建立完善的储运冷链质量标准

除此之外,卡士还建立完善的储运冷链质量标准,以确保全程产品在2-6℃冷藏保存的要求;配备黑匣子和GPS定位,以实现运输过程中全程车厢温度实时监控。

从源头到终端,从生产到储运,卡士严控每一个环节,只为保证卡士酸奶品质始终如一,也由此成为众多消费者多年如一的选择。 2021 年卡士整体销售额较去年增长25%,其中新零售及高精超渠道表现亮眼,取得高端低温酸奶行业份额第一的佳绩。由此可见,消费者更愿意为好品质的产品买单。

未来,卡士将持续保持匠心,不断提升产品品质、增强产品风味,为消费者创造品质生活新选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

没有人比马斯克更懂裁员

马斯克推特粉丝量破亿