站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 10:30

美国Aneoktur NMN 核心突出,定义行业新标杆

2022 年伊始,新冠再度进入高强度管控,但这并没有抑制人们对抗衰的需求,对健康的重视,因此大健康市场快速增长,抗衰提升免疫尤为旺盛,消费者更加追求品质和体验。

从最初张韶涵带大家走进了“抗糖视野,到现如今全员对复原青春态”的诉求,再到今日“刘畊宏燃脂操”大热,人们的健康的意识与需求已愈发强烈。

此后,相关科学研究表明,人类会随着年龄增长会出现老化情况, 30 后更容易出现“亚健康状态”,如易疲劳、失眠、精神不振、注意力不集中等等,这或许与细胞内的NAD+含量不断减少有关。

研究也指出,合理的补充体内NMN、NR等NAD+前体,能够激活体内NAD+合成途径中的关键酶,最大程度在体内转化为NAD+,延缓机体老化的速度。浏览《Science》、《Cell》和《Nature》等国际权威科学期刊,NMN复原青春态多种功能都得到了严谨的科学证实。近期,NMN的诸多功效更是被权威媒体《人民日报》报道,得到官方正名。

作为膳食营养保健行业的头部企业,Aneoktur(奥尼康健)积极响应“健康身心”战略号召,多年来从传播科学健营养理念,到倡导健康生活方式,再到推行健康整体解决方案,全方位助力国民营养升级,成为健康生活方式的引领者。

Aneoktur(奥尼康健)汇聚全球优秀科研团队和技术团队,全新升级增强纯量NMN21000。相比较一些NMN品牌的单一与低含量,奥尼康健不仅在每个胶囊中加入350 mg NMN,还新增调和ß-烟酰胺单核苷酸、吡咯喹啉醌、白藜芦醇、烟酰胺腺嘌呤二核苷酸、玫瑰红景天提取物、磷脂酰丝氨酸、虾青素、酵母提取物这 8 种配方。

另外,Aneoktur通过新一代SOLID DISPERSION双层缓释的革新技术、生活催化酶技术与酶定向进化的双重技术提取,并利用最新提取技术:第四代酶定向进化技术,是NAFH能量水平在人体短时间内直线上升,剩余的66.7%精准 24 小时内释放,持续赋能DNA,可 24 小时持久吸收。一粒就相当于食用 20 公斤的牛油果。全面改善人体机能,提升抵抗,复原青春态。

社会生活中,有太多我们无法选择却需要负隅抵抗的境况,而健康是我们生活中可以主动参与并提升的潜在筹码,Aneoktur的存在为的就是借助生物科学技术的应用,为人们健康有品质的生活提供一份高效选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看